Волма Аквастандарт Армированная Цементная шпаклевка

Опубликовано: 14.10.2018

видео Волма Аквастандарт Армированная Цементная шпаклевка

SD Волма-Цоколь

Волма Аквастандарт Армированная Цементная шпаклевка представляет собой отделочную смесь на базе чисто белого порошка портландцемента, в который дополнительно вносятся армированные волокна, минералы и полимеры.


Применение материала Волма Аквапласт

Раствор Волма Аквастандарт подходит для ведения наружных работ, а также может применяться для отделки не отапливаемых комнат или помещений с повышенной влажностью. Шпаклевка предназначена для подготовки поверхности под краску, плитку или другие декоративные материалов, а также для заделки таких дефектов как швы, небольшие выбоины и др.

Раствор подходит для работы практически на всех базовых покрытиях за исключением гипсосодержащих основ. Перед нанесением разведенной смеси Волма Аквастандарт следует убрать с поверхности загрязнения и загрунтовать ее для лучшего связывания. Следует также заштукатурить все значительные трещины, а также углубления, размеры которых превышают 6 мм. Раствор Волма аквастандарт нужно готовить, строго придерживаясь указанного соотношения порошка и воды; разведенная смесь сохраняет рабочие свойства в течение 2 часов.

Состав наносится на поверхность шпателем и заглаживается слоем в 1-3 миллиметров. Если на основе замечены дефекты, следует дождаться ее полного высыхания (примерно 24 часа), после чего они удаляются шлифовкой абразивным материалом. При использовании раствора Волма Аквастандарт в несколько слоев, каждое новое покрытие следует наносить лишь после высыхания предыдущего.

Фасадные работы с данным видом сухой смеси не следует вести при ветре или осадках.