Уникальная красота цеолита

Опубликовано: 14.10.2018

видео Уникальная красота цеолита

Полезный напиток с лимоном, медом и куркумой

Облицовка стен натуральным камнем всегда была лучшим видом отделки стен. Конечно, ряд природных камней стоит довольно дорого, да и сама облицовка стоит не дешево. Однако такая отделка остается самой модной и популярно во всем мире. На сегодняшний день облицовку делают в основном из такого камня как ракушечник, гранит, оникс, мрамор, песчаник, известняк, а также цеолит. Облицовка стен цеолитом удивляет своей красотой и уникальностью, особенно красиво смотрится облицовка типа лапша, пластушка, дикарь, а также облицовка шлифованной плиткой. 



На самом деле цеолит является одним из самых распространенных природных камней, который применяется для отделки в строительстве, в сельском хозяйстве и медицине. Этот минерал считается очень целебным и используется при лечении ряда заболеваний в современной и народной медицине. Поэтому облицовка цеолитом это красиво, и очень полезно для здоровья, к тому же это экологически чистый материал.


Сухая косметика "Секрет красоты". Обзор

Колотый цеолит в виде кирпича – это самый стандартный и наиболее часто используемый вид камня, который имеет толщину 2 см, ширину 4-6 см, а длину 15-25 см. Между тем цеолит способствует очищению воздуха, ведь он впитывает в себя грязь, табачный дым, пыль, так что такого рода облицовка будет очень красивой и, собственно, полезной для здоровья. Можно использовать для облицовки цементно-песчаный раствор из смеси четырех частей песка и одной части цемента. Здесь лучше использовать чистый речной песок и обязательно без содержания солей, которые могут со временем выступить на стенах в виде солевых пятен.


СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ УХОД ДЛЯ ВЕК ИЛИ ОЧЕНЬ НЕЖНОЙ КОЖИ, косметика

Как только облицовка будет закончена, желательно обработать камень и все швы защитным раствором (к примеру, влагозащитным составом, гидрофобизатором, защитной пропиткой для камня). Такая защита способна сделать облицовку более стойкой к внешнему воздействию, сам же камень будет за счет такой обработки ярче и красивее. Как известно, стоимость метра квадратного облицовочного цеолита не высока, его можно приобрести за 1,2-3 тыс. рублей. Добывается он в Украине и Болгарии.