РОСТОВТЕПЛИЦА - Купить теплицу из поликарбоната "ОМЕГА"

Опубликовано: 15.10.2018

РОСТОВТЕПЛИЦА.ру 20 лет - продажа теплиц по всей Ростовской области

НИЗКАЯ ЦЕНА - КАЧЕСТВО - ГАРАНТИЯ - ДОСТАВКА - УСТАНОВКА !

В се больше вытесняют конструкции под пленку или остекления, теплицы из поликарбоната . Они безопасны в эксплуатации, просты в монтаже-демонтаже, а также имеют отличные эксплуатационные характеристики. Теплица ОМЕГА одна из моделей, которая обладает устойчивость к налипанию снега на ее поверхность, и может выдерживать нагрузку до 320 кг/м².

Характеристики модели:

Для использования в круглогодичном режиме. Установка без фундамента. Каркас – сборный. Материал – оцинкованная труба. Покрытие — поликарбонат.

ВНИМАНИЕ!в Стоимость теплицы не входит — Доставка и Установка  !

Уточнить стоимость и условия доставки, установки — вы можете просто позвонив нам!

Инструкция по сборке теплицы  «Омега»                 скачать 

_____________________________________________________________________

Работаем по всей Ростовской области!
Теплицы из поликарбоната за 1 день!
г.  Ростов на Дону……    8-918-554-3071 ,    8-918-555-4881 ,   8-961-302-1799
г.  Каменск-Шахтинский…..     8-989-614-9745 ,   8-928-135-6187 ,    8-903-437-5359
г.  Шахты…..     8-918-554-3071,      8-951-505-0867

НИЗКАЯ ЦЕНА — КАЧЕСТВО — ГАРАНТИЯ — ДОСТАВКА — УСТАНОВКА

_____________________________________________________________________

Купить теплицу из поликарбоната «Омега» в Ростовской области.

Такая компактная конструкция может располагаться на любом участке. Поэтому многие огородники часто задаются вопросом, где купить теплицу из поликарбоната ОМЕГА от производителя, какова гарантия и способы доставки. Все это можно узнать у менеджеров компании Ростов теплица.ру.  Цена теплицы зависит от выбранной длины, ведь здесь идет больше материалов на каркас и покрытие.

Установка может производиться специалистами, или самостоятельно (изучив инструкцию). Кроме этого, теплица собирается на грунте, в любом удобном месте для садовода – это главное преимущество сборной конструкции. Основание крепится при помощи фиксаторов, поэтому теплица надежно защищена от опрокидывания, или сдвига сильными порывами ветра. Поэтому ваши овощные культуры всегда будут в безопасности.

Теплица идеально подходит для выращивания рассады, редиса, ранней зелени, а также перца, баклажан, огурцов и высокорослых помидор. Благодаря наличию внутреннего микроклимата, растения не болеют и развиваются в нормальном темпе. Урожаи в теплицы всегда больше, чем на грядка, под открытым небом. Теплицы  — это лучшее, что могли придумать для круглогодичного выращивания овощей.