«Caparol» выпустила новую грунтовку

Опубликовано: 15.10.2018

видео «Caparol» выпустила новую грунтовку

Армирование сеткой. Как армировать сеткой? Утепление фасада. Днепр. Киев. Москва. Санкт-Петербург

Компания «Caparol» начала выпуск на своем российском заводе новой грунтовочной краски «Putzgrund 610». По заверениям экспертов компании, она не только хорошо ложится на поверхность, но и позволяет сэкономить на финишном покрытии.


Байрамикс - техника нанесения

Краска «Putzgrund 610» предназначена для минеральных наружных и внутренних поверхностей с несущей особенностью. Она разработана на основе дисперсии искусственных смол с содержанием кварцевого песка. Благодаря этому грунтовка укрепляет поверхность и обеспечивают хорошую адгезию внутренних и внешних слоев поверхностей. Также она обладает водоотталкивающими свойствами, является негорючей и не содержит растворителей.

По словам продукт-менеджера по системам теплоизоляции компании «Caparol» Ксении Клиновской, «Putzgrund 610» делает работу мастера намного легче. Во-первых, с ее помощью декоративный слой прочно крепится на поверхности и не нужно бояться, что его куски отвалятся от нее в дальнейшем. Во-вторых, данная грунтовка практически не имеет запаха, поэтому не вызывает дискомфорта ни у мастера, ни у людей, живущих и работающих в помещении.

Также большой плюс грунтовки в том, что уже на этапе ее нанесения фасад становится ровным и структурированным, а значит финишной отделки требуется намного меньше и, соответственно, уменьшаются затраты на нее.

На российский рынок грунтовочная краска «Putzgrund 610» поступает в двух цветах - белом и сером. Ну а колеровать ее можно в любой оттенок цветовых коллекций.