Проект зимнего дома из бруса 6 на 8 цена

Опубликовано: 15.10.2018

видео Проект зимнего дома из бруса 6 на 8 цена

Обзор бюджетного дома из бруса 6 на 6

     Базовая комплектация включает в себя:

              


Сколько стоит деревянный дом? Дом из бруса: Цены, материалы, характеристики

Сруб из бруса 1-й этаж — брус 150х150 мм. (профилированный брус 145х145 мм.); Высота потолков 1 этажа 2.7 м.; Высота потолков 2 этажа 2.5м.; Все перегородки 1-й этаж  — брус 150х100 мм. (профилированный брус 145х95 мм.); Фронтоны крыши зашиваются доской 150х25 по каркасу.; Балки половые и потолочные — брус 150х100 мм. с шагом по осям 680 мм. (допускается увеличение шага балок при конструктивной необходимости); Черновой пол и потолок — доска 150(100)х25 мм.; Стропильная система (стропила, ригеля, стойки) — доска 150х50 мм. с шагом по осям 630 мм. (допускается увеличение шага балок при конструктивной необходимости); Обрешетка крыши — доска 150х25 мм.; Гидроизоляция — укладывается поверх фундамента (рубероид в 2 слоя); Межвенцовый утеплитель — льноджутовое полотно; Крепление венцов —  венцы скрепляются между собой деревянными нагелями в шахматном порядке; Сборка углов дома — запилы в ласточкин хвост (теплый угол); Антисептик — обвязочный венец и балки обрабатываются трудновымываемым антисептиком "СЕНЕЖ" или аналогичным ему; Временная кровля —  рубероид с прижимными рейками; Расходные материалы — деревянные нагеля, джут, гвозди, антисептик, рубероид; Доставка домокомплекта с помощью специальной спецтехники до участка в Московской области или 150 км от МКАД;


Планировка дома 6×6 в натуре. Дом из бруса.

Разгрузка комплекта материала на месте застройки; Сборка сруба опытной и квалифицированной бригадой РФ.

АКЦИЯ !!! 

При заказе домокомплекта обвязка для свайно - винтового фундамента из бруса 150х150 мм.  в подарок.  

Уважаемые заказчики, установка окон, дверей, утепление полов и крыши осуществляется после полной усадки дома (6-12 месяцев) и в базовую комплектацию не входят.

По желанию Заказчика в проект дома могут быть внесены любые изменения. Мы работаем, как по типовым, так и по индивидуальным проектам!!!   

Краткое описание проекта

Проект зимнего дома из бруса 6 на 8 с недорогой ценой, представленный на сайте компании «Строй дом из бруса» для возведения в Москве, Московской области, Рязани, Туле, Калуге, Ярославле, Иваново, Владимире, Твери других городах. Здание простой архитектурной формы, очень компактное, поэтому сможет разместиться на 7 сотках. При небольших финансовых затратах, можно возвести строение, в котором будет всё необходимое для проживания и отдыха: кухня, гостиная, разделенные коридором, санузел - помещения нижнего этажа. В мансардной зоне – две спальни, светлый холл. Вход в дом предваряет аккуратненькое крылечко, являющееся неотъемлемой частью технического проекта дома из бруса. Возможно круглогодичное использование такой постройки. 

Качество, профессионализм и надежность при строительстве дома из обрезного бруса под усадку основные критерии в работе!