Зимние сады, зенитные фонари

Опубликовано: 16.10.2018

видео Зимние сады, зенитные фонари

alum_zimniy_sad.wmv.FLV
Вызвать замерщика

О приобретении оконных систем задумывается каждый: и новоселы, и владельцы квартир, и хозяева частных домов, и домов во вторичном жилом фонде. Вместе с тем дешевые пластиковые окна с фантастическими скидками и на условиях бессрочных акций далеко не всегда становятся выгодным вложением средств.



Зимние сады, зенитные фонари

Зимний сад – это сложное архитектурное построение, служащее либо отдельной, либо дополнительной постройкой к уже существующему зданию. Модернизированные технологии, современные материалы, уникальные инженерные исследования позволяют воплотить в жизнь самые неординарные и смелые проекты. При этом учитываются пожелания и вкусовые предпочтения заказчиков.


Система FCS для зимних садов и зенитных фонарей

Подобные сооружения выполняют разные функции. Они могут служить в качестве студии, личного кабинета, зоны отдыха, сада для теплолюбивых растений и даже места для бассейна. Сады изготавливаются из различных материалов: они могут быть алюминиевыми, стальными, застекленными полностью или частично. В настоящий момент большой популярностью пользуется именно конструкции из алюминия. Постройки из этого вещества устойчивы к воздействиям внешней среды. С ним легко работать, поэтому готовое изделие получается изящным и привлекательным внешне. 


Зимний Зенитный фонарь

Достоинства светопрозрачных алюминиевых конструкций:

• возможность создать оазис в закрытом помещении;

• отличные условия для выращивания тропических растений на протяжении всего года;

• создание климатической зоны, которая отвечает пожеланиям хозяев дома.

Каркас из алюминия и специальное стекло позволяют сконструировать не только крохотные зимние сады, но также и большие ботанические сады с отлаженной вентиляционной системой. Алюминиевое изделие сохраняет свои технические качества в условиях немыслимых температур – от -80 до +300 градусов. Она не подвергается коррозийным процессам и служит не меньше 80 лет. Индивидуальный характер зимнего сада можно подчеркнуть формой, особенностями внешней и внутренней отделки, а также оттенком покраски.

Зенитные фонари

Зенитными фонарями называют повышенную часть кровли, включающую в себя только стеклянную крышу. Она пропускает солнечный свет в помещения, которые ограничены внутренними стенами. Фонари могут обладать разнообразными конфигурациями – арочными, двухскатными, пирамидальными и другими. Конструкция включает в себя свод из стекла и опору, которая выполняет соединительную функцию.

Основные преимущества зенитных фонарей:

• полная герметичность;

• повышенная вентиляция здания;

• являются аварийным выходом;

• не создают ослепляющего эффекта;

• быстро ликвидируют задымление.

Стеклянный купол намного лучше освещает пространство, нежели окно такого же размера, размещенное вертикально. Поэтому современные архитекторы отдают предпочтение именно этим конструкциям.