Автоматика для распашных ворот

Опубликовано: 16.10.2018

видео Автоматика для распашных ворот

Автоматика для распашных ворот (приводы) как выбрать и купить что бы цена была нормальная, отзыв

Преимущества автоматики для распашных ворот

Чтобы процесс открывания ворот был делом нескольких секунд, установите электропривод. В этом случае открывать и закрывать ворота можно с пульта дистанционного управления.



 

Применение автоматики для распашных ворот гарантирует не только комфортность, но и надежность, безопасность, позволяет контролировать доступ на закрытую территорию.

 

Современные приводы практически бесшумны, обеспечивают быстрое открытие или закрытие, пригоден для использования в различных климатических условиях и с необходимой степенью интенсивности. Длительные сроки эксплуатации, простота монтажа и обслуживания делают автоматику для распашных ворот незаменимым атрибутом повседневной жизни.


Установка автоматических распашных ворот // FORUMHOUSE

 

Распашные с автоматическими приводами остаются наиболее популярными в России. Обусловлено простотой конструкции и многообразием вариантов исполнения.

 

Автоматику для распашных ворот подбирают с учетом конструкции полотна, интенсивности функционирования, специфики объекта. Нужно учесть площадь полотна, вес створок, ветровую зону района. Современные автоматизированные модели различаются по способу установки и по принципу действия.

 

Выбирая автоматику к распашным воротам, уделите внимание  техническим нюансам и эксплуатации. Сегодня для автоматизации предлагается широкий ассортимент оборудования.

 

Автоматика для распашных ворот подразделяются по принципу функционирования на:

 

Линейные приводы.  Среди разных видов автоматики для распашных ворот эти привода используются чаще всего, так как просты в монтаже и не требует проведения предварительных работ. Рычажные приводы.  Если по техническим причинам нельзя установить линейный привод, тогда рычажный тип привода - отличное решение. Приводы для подземной установки.  Этот привод практически незаметен, не снижает эстетической привлекательности, не мешает свободному проезду транспорта. Высокий уровень защиты от атмосферных осадков. Створки открываются под большим углом.