Провод ПВС 4х4

Опубликовано: 16.10.2018

видео Провод ПВС 4х4

Провод ПВС ElectroHouse - испытание

Провод ПВС 4Х4 купить, цена

Сегодня представить жизнь современного человека без электричества практически невозможно. Мы ежедневно используем разнообразные электрические приборы и никак уже без кабелей и проводов обойтись не можем.



Соединительный кабель ПВС 4Х4,0 - это совокупность жил из меди в изоляции среднего, а также малого сечения. Все жилы изоляции и оболочки провода покрыты снаружи оболочкой - ПВХ и скручены между собой.

Провод ПВС 4х4,0 и его характеристики.

Такой провод гибкий может эксплуатироваться в интервале  температур -40°С +40°С. У медной токопроводящей жилы кабеля допустимый предел нагрева токопроводящей жилы из меди составляет до +70°C при работе. Кабель ПВС 4Х4,0 при прокладке в одиночном исполнении не распространяет огонь. Ресурс данного гибкого провода ПВС, составляет не меньше 30 тысячи циклов.  Осветительный кабель имеет устойчивость к знакопеременным деформациям изгибу при номинальном напряжении. Его безотказная обязательная наработка должна составлять 5 тысяч часов и более.


Провод ПВС Кабель ПВС Технические характеристики провода

Для стационарных электроприборов обязательная наработка гибкого кабеля составляет 12000 часов и более. При производстве кабеля, его длина равна не меньше 50 метров, а на расстоянии 1 км электросопротивление составляет не больше 270 Ом.

Эта позиция кабельно-проводниковых изделий имеет очень длительный срок работы, который при соответствующих нормах и правилах эксплуатации превышает десять лет. Провод гибкий ПВС 4Х4,0 может отлично выдерживать очень жаркую летнюю температуру и очень холодную зимнюю температуру. Оболочка такого кабеля имеет важную особенность – не поддается горению при пожаре, поскольку состоит из пожаростойких компонентов.

Силовой провод ПВС 4Х4,0 предназначается для подачи электрической энергии к приборам, а также к электроинструментам. Он используется для обеспечения любых жилых помещений электроэнергией (кондиционеры, стиральные машины, холодильники и т.д.). Провод гибкий ПВС 4Х4,0 применяют также для удлинителей систем 380/660В и для электрической проводки внутри  помещений в распаечных коробках, розетках, выключателях и т.п.

Данный провод состоит из четырех частей:

это скрутка, токопроводящая жила, оболочка, изоляция.

При производстве токопроводящей жилы используют круглый провод из меди класса 5 в соответствии с ГОСТ 22483. Его изоляция – поливинилхлоридный пластикат - ПВХ разной расцветки, в зависимости от назначения жил. Оболочка также состоит из поливинилхлоридного пластиката с условием полного заполнения внутри между жилами, что придает данному проводу круглую форму.

Купить гибкий провод медный ПВС 4Х4,0, как и другие типы кабельно-проводниковой продукции высокого качества, вам предлагает компания «Нано-Сити» Киев. На данную продукцию цена у нас самая низкая по всему региону.