Люки Формат КН

Опубликовано: 16.10.2018

видео Люки Формат КН

Видео обращение к производителям , люк невидимка ПРАКТИКА

Бюджетная линейка ревизионных люков высокого качества. Производятся из стального профиля. Комплектуются магнитно-нажимным замком. Двухзвенная петля с регулировкой вверх-вниз позволяет распахивать дверцу на угол до 180 градусов. Глубина залегания 43 и 63 мм в зависимости от размера люка. Гарантия 5 лет.


Люк невидимка Формат КН 40х60

Размеры:

Стандартная линейка люков включает размеры по горизонтали от «200» до «600» мм, по вертикали от «300» до «1200» мм.

Стальные люки на заказ производятся по технологии «Оптима-Атлант» .

Особенности модели:

1. Стальная сварная конструкция покрыта порошковым напылением в целях защиты от коррозии. 2. Дверца собрана по технологии «сендвич», состоит из стального листа с закрепленным на нем ГВЛВ. 3. Штампованная неразборная петля обладает высокой надежностью и износостойкостью. 4. Система регулировки положения дверцы по вертикали. 5. Магнитно-нажимной замок COMBI TOUCH, позволяющий открывать люк, как нажатием, так и при помощи присоски.

Гарантийные обязательства:

На люк в сборе установлен гарантийный срок 5 лет со дня покупки. В течение гарантийного срока заводские дефекты устраняются изготовителем или его дистрибьюторами бесплатно путем замены изделия, ремонта или замены деталей.


Нажимной люк-"невидимка": главный вопрос...

Гарантийные обязательства теряют силу в случаях:

1. изделие используется не по назначению; 2. нарушены требования по установке и регулировке изделия; 3. нарушены условия эксплуатации изделия; 4. изделие или его детали имеют механические повреждения; 5. превышена грузоподъемность дверцы изделия.

Комплектация:

Люк в сборе, регулировочные ключи, присоска-крючок, паспорт изделия с инструкцией.

Инструкция по монтажу