Фирменная гречневая пуховая каша от кухни Олиус

Опубликовано: 16.10.2018

2 стакана ядрицы

2 яйца

4,5 стакана молока

3 ст. ложки сливочного масла

2 стакана сливок

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Крупу перетереть со взбитыми яйцами , рассыпать на противне и высушить в нагретой предварительно духовке, но с выключенным огнем. Затем залить молоком, заправить маслом и варить, как кашу гречневую молочную. Когда будет готова, посолить по вкусу, дать остыть, затем протереть через дуршлаг и есть со сливками.

Варка каши гречневой молочной. Ядрицу перебрать, залить молоком, варить до полного его выкипания, затем залить сливками и поставить на 10-15 минут в духовку.