Электромонтажные работы в загородном доме

Опубликовано: 11.12.2018

видео Электромонтажные работы в загородном доме

Обзoр электрoмoнтaжa в чaстнoм дoме.

ООО «Электросервисмонтаж» осуществляет электромонтажные работы в загородных домах и на прочих объектах в полном соответствии с техническими требованиями и в оговоренные сроки. Компания работает с 1996 года — за это время она выполнила сотни заказов и завоевала доверие потребителей.



Проведение электромонтажных работ в загородном доме является одним из первоначальных этапов при организации инженерных коммуникаций и предшествует выполнению отделки и ремонту объекта. Электрификация любого здания – довольно ответственная стадия в процессе строительства или капитального ремонта, поэтому она нуждается в тщательной подготовке. Прежде чем заказать такую услугу, рекомендуем ознакомиться с информацией, о том, как выполняются и принимаются такие электромонтажные работы в загородных домах.


Электрoмoнтaжные рaбoты в зaгoрoднoм дoме. Электричествo.

План и схема при подготовке к электромонтажу

Основой любого строительного процесса по внутренней отделке зданий является дизайн-проект, в котором должен быть подробный план размещения различного бытового, кухонного и сантехнического оборудования с указанием потребляемой электрической мощности, а также мебельных гарнитуров. Необходимо наличие разработанной схемы расположения осветительных приборов и их наименование.

Если имеется такой проект, то можно приступить к поиску компании, которая сможет выполнить электромонтажные работы в загородном доме под ключ. При выборе желательно найти такую фирму, которая выполняет электромонтажные работы в загородном доме комплексно: от разработки проекта, монтажа всех электросистем, в том числе и слаботочных, и заканчивая испытанием и прокруткой всего установленного оборудования.

Ответственные, солидные организации выполняют проектирование и сами электромонтажные работы в загородных жилых домах с соблюдением действующих правилам по безопасной эксплуатации электроустановок. Однако все же рекомендуем обратить внимание на некоторые особенности данного процесса.

Все электрические сети должны быть выполнены из медного многожильного провода соответствующего сечения на основании требований проекта. Оборудование обязательно должно быть заземлено через заземляющие контакты в розетках или другим надлежащим способом. Рядом с домом необходимо выполнить контур заземления, к которому подключаются все потребители электроэнергии. При этом монтажники должны исключить вероятность возникновения возможного конфликта между контуром дома и общей электросети. Вся электросеть дома может быть разделена на секции по потребляемой мощности, каждая из которых имеет индивидуальную систему защиты от перегрузки и короткого замыкания.