ПК НИС - Новости

Опубликовано: 16.10.2018

видео ПК НИС - Новости

Игровой ноутбук за 699 990 рублей?
Публикация в журнале "Точка Опоры" вернуться к списку новостей

1. Сергей Валерьевич, чем обусловлена актуальность пластиковых колодцев в российских условиях?


Need for Speed Payback Official Gameplay Trailer

- Во-первых, не секрет, что за полимерами будущее. Полимерные трубопроводы окутали практически 40% всех инженерных сетей по всей стране. Сегодня всё острее встает вопрос об узлах присоединения и контроля таких трубопроводов. Выполняя инженерные сети из полимеров вы выигрываете в сроке службы сетей. Ни у кого не вызовет сомнений, что капитальный ремонт железобетонных изделий в масштабе нашей страны означает затрату колоссальных денежных средств. А в случае с полимерными изделиями о ремонте можно забыть на длительны срок!


Samsung Galaxy S9 Plus: все ли однозначно 2 месяца спустя?

- Во-вторых изделия из полимеров применимы во всех климатических условиях России, начиная с Республики Коми, где специалисты ЗАО "ПК НИС" успешно провели работы по поставке и монтажу полимерных колодцев для наружных систем в мёрзлые грунты, и заканчивая Краснодарским краем, где были " с нуля" построены инженерные сети с применением современных материалов. Строительство ведется в нашей стране практически круглогодично. Нами были проработаны технические решения по монтажу полимерных изделий, которые, к сожалению, имеют не все материалы, применяемые в современном мире.

- В-третьих, 80% действующих сегодня сетей изношены и требуют капитального ремонта, а снова менять железобетонные колодцы,мягко говоря, всем надоело. Железобетон в инженерных сетях себя уже проявил, как недолговечный.

Таким образом и родилась актуальность пластиковых колодцев, я бы даже сказал необходимость в современном строительстве наружных инженерных сетей.

2. Значит, Вас можно справедливо называть зачинателями новой отрасли колодцестроения?

На счет зачинателя ничего не могу сказать, но то что мы сейчас занимаем лидирующие позиции на рынке по производству сварных полимерных изделий, как колодцев и КНС, так и различных резервуаров - это неоспоримый факт!..

3. Какими Вам видятся перспективы для пластиковых колодцев в масштабах России и зарубежных стран?

Приоритетом для полимерных изделий в масштабах нашей страны является освоение все больших направлений по развитию продуктовой линейки с целью максимального замещения бетонных изделий в инженерных сетях. Это, например, кабельные коллекторы, водобойные камеры, резервуары большой кубатуры. И, конечно же, нельзя забывать про ремонт существующих инженерных систем, ведь они уже построены и требуют тщательного ухода.