Нас теперь трое!… И мы живём в поместье!

Опубликовано: 16.10.2018

видео Нас теперь трое!… И мы живём в поместье!

НАС ТЕПЕРЬ ТРОЕ! VLOG-сюрприз :)

Автор: Арияна Ерошина



Дата: 25.12.2012

Такие вот новости, если в двух словах!

17 ноября у нас родился сын Станислав! Рожали в обновлённом домике на своей земле, куда переехали буквально за неделю до этого события!


НАС ТЕПЕРЬ ТРОЕ! ДВОРЕЦ ОГРОМНОГО КАРАМИНИТОВОГО! ГАСТА! ОПАСНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ В MINECRAFT LP #27

До этого тоже, конечно, жили там — с мая почти безвылазно, но параллельно ещё снимали квартиру в городе рядом — стирали там, мылись, зимовать собирались. Но после лета в поместье уезжать в город, да ещё с маленьким ребёнком совсем не захотелось, вот и решили срочно расширить свой маленький домик до приемлемых размеров. Примерно за полтора месяца это получилось сделать — благодаря соседу — профессиональному строителю. Из них месяц жили в строящемся доме, потом пару недель в квартире, и вот, наконец, у нас один дом! Один, а не два-три, как обычно! Только тот, кто помотался между несколькими домами какое-то время может понять это счастье — когда все вещи в одном месте!

Правда сын не захотел ждать полного порядка в новом доме, и родился на 39-ой неделе, то есть недели на полторы раньше, чем мог бы. Зато сколько экшена): буквально за день до этого дыра в потолке превратилась в утеплённый люк, через три дня после родов Диме пришлось уже одному собирать оставшиеся вещи с квартиры и сдавать её хозяйке, после чего наш домик, итак уже балансировавший на грани хаоса из-за недостатка шкафов, превратился в полный вертеп разбойников! Ко всему ещё из-за глюка контролера у нас на несколько дней вырубился свет, и пришлось жить при свечах (но оно и к лучшему)).

В итоге за месяц с сыном навели-таки порядок, купили и сделали шкафы, полки, комоды, установили душевую кабину, починили свет, даже успели поставить ветряк и сшить занавески на окна (даже не знаю, чем из этого гордиться больше)). Оказалось, и с грудным ребёнком можно многое успевать — главное, делать что можешь, но не рассчитывать на то, что время для дел будет.

Впечатления о долгожданном родительстве после первого месяца:

- Всё легче, чем казалось!

- Мы почти не изменились) Но приходится как следует (и быстро) работать над собой, вырабатывать полное бескорыстие и невозмутимость).

- Малыш заполняет собой всю нашу жизнь. Я была к этому готова (хоть и теоретически — на практике всё необычно), а Дима не очень — представлял малыша сразу уже подросшим карапузом)) Но его героизму может позавидовать любая жена (в смысле, мне позавидовать)) — так что готовность развивается достаточно быстро. В этом мы не сомневались: даются дети, даётся и «на детей»!

- Просыпаться ночью не так сложно, мы высыпаемся (ттт!)) — это для меня такое же открытие, как и то, что во время беременности совсем не хотелось спать на животе!

- Теоретической подготовки оказалось действительно достаточно — по всем основным вопросам (типа грудного вскармливания, высаживания и тп) понимание было достаточно полным. Хотя это не мешает нам регулярно лазить в инет для выяснения кучи мелочей.

- На практике возникает тысяча и один вопрос даже по самым понятным темам! Но они легко решаются, если не впадать сразу в панику.

- До сих пор не покидает чувство: неужели это всё правда? У нас сын! Мы теперь родители! Этот человек — наш сын!!!))

В общем, жизнь прекрасна и удивительна! И всё что ни делается, всё к лучшему. Если бы ребёнок родился у нас сразу в идеальных условиях, мы бы, наверное, совсем закисли, и напридумывали бы себе от скуки кучу проблем. А так — и нескучно, и можно теперь наслаждаться относительной налаженностью быта от души!

Про наши «домашние роды» напишем отдельно. Они прошли достаточно легко и быстро — за что отдельно благодарю вселенную).

Ерошина Ирина.