Стеновой виниловый сайдинг под камень: описание, фото, где купить

Опубликовано: 17.10.2018

видео Стеновой виниловый сайдинг под камень: описание, фото, где купить

Учебный фильм по монтажу фасадных панелей Döcke-R

Данная статья познакомит с отличным облицовочным материалом для фасада здания – виниловый сайдинг под камень. Этот тип сайдинга наиболее популярен не только своими декоративными свойствами, но и рядом технических качеств. Ниже представлена характеристика материала, его фото, а также даны компании, в которых можно приобрести сайдинг под натуральный камень.



Особенности

Погода в наших краях может быть особо прихотливой и подвергать внешность фасада здания пагубным воздействиям: скачки температурных режимов, атмосферное влияние, воздействие ультрафиолета и прочее. Если ранее для защиты и декорирования фасадов использовали такие дорогостоящие натуральные материалы, как вагонка, гранитные плиты, деревянные массивы или штукатурки, то сегодня более востребован менее дорогой материал – виниловый сайдинг под камень. Фото ниже демонстрируют многообразие дизайнерских решений.


Что такое цокольный сайдинг? Сайдинг под кирпич,камень

Внимание! Материал является не только простым в монтаже навесным защитным покрытием фасада, но и вентилируемой системой, что позволяет поверхности здания дышать.

В отличие от натуральных материалов виниловый стеновой сайдинг под камень более легкий и позволяет имитировать практически любой камень.


Какой Сайдинг лучше? Как правильно выбирать сайдинг!

Свойства винилового «каменного» сайдинга:

Отличные декоративные свойства; Стойкость к низким температурам (до – 50°С); Стойкость в воздействию влаги; Выдерживает механические воздействия; Не обладает световосприимчивостью, что долгое время сохраняет яркость цвета и общий внешний вид покрытия; Прочность; Нетоксичность материала; Стойкость к коррозии и появлению плесени или грибка; Долговечность (до 50 лет); Простота монтажа; Легкий уход и замена отдельных поврежденных участков; Многообразие дизайнов.

Роскошный и элегантный вид придаст любому зданию виниловый сайдинг под камень. Доломит, малахит, кварцит, топаз и многие другие камни могут украсить фасад за более низкую стоимость, нежели натуральный материал.

Компании

Ниже представлены компании, в которых можно виниловый сайдинг под камень купить по приятным ценам, а также контактные данные магазинов и офисов фирм.

Фирма «4 сезона»

Компания специализируется на продаже фасадных и кровельных материалах, а также предоставляет услуги монтажа.

Адрес: г. Москва, строение 24а на улице Смольной, офис №708 Звонить сюда: 8(495) 66-03-456 Время работы: с 9 до 18 Более подробно: http://www.mk4s.ru/

Группа строительных компаний «Апельсин group»

Кроме продажи строительных материалов, мастера компании осуществляют любую помощь в загородном строительстве.

Адрес: г. Санкт-Петербург, здание 22 на улице Кантемировской, офис № 328 Звонить сюда: +7 (812) 24-05-777, +7 (911) 23-38-734 (консультация) Более подробно: http://tskremstroi.ru/