Как убрать живот с помощью операции

Опубликовано: 17.10.2018

видео Как убрать живот с помощью операции

пластика живота

Пластический хирург, особенно опытный, имеющий громкое имя, никогда не останется без пациентов. Ведь недовольных своей внешностью людей в мире меньше не становится, скорее наоборот. Благодаря появлению новогооборудования, инновационных методик и лекарственных препаратов придать себе идеальный вид становится все легче.


Видео о проведении операции по абдоминопластике, "Пластическая хирургия: убрать живот"

Цена абдоминопластики в Челябинске – за что берут деньги?

Наиболее явным и неприятным дефектом тела, который пытаются хоть как-то скрыть или завуалировать, является некрасивый отвисший живот. Вопрос этот волнует мужчин не в меньшей степени, чем женщин. Иметь спортивную подтянутую фигуру хотел бы любой представитель сильного пола, независимо от возраста. Решением может послужить абдоминопластика в Челябинске по цене, вполне доступной желающему стать стройнее.


УБРАТЬ живот ПОСЛЕ КЕСАРЕВА.Тест на расхождение мышц (Диастаз)!!! Виды абдоминопластики.

Суть процедуры – удаление излишков кожи и подкожной жировой клетчатки в области живота, подтягивание мышц, перемещение пупка на новое место. Обычно натяжение происходит сверху вниз. Но если в верхней части живота остались заметные рубцы от ранее проведенных полостных операций, то живот подтягивается снизу вверх.

Операция считается одной из самых сложных в пластической хирургии, одновременно с абдоминопластикой не проводят никаких других манипуляций с органами брюшной полости. Через разрезы на животе вдоль естественных складок, чтобы замаскировать следы вмешательства, удаляется подкожный жир, производится подтяжка мышц, кожа натягивается. Пациент находится под общим наркозом от 2-х до 5-ти часов, после операции он еще 2 суток проведет в стационаре под наблюдением врачей. Возможны сильные боли в области шва либо, наоборот, длительное  онемение кожи в пупочной области.

Длительный послеоперационный период, ношение компрессионного белья, ограничение в движениях – все эти неудобства с лихвой компенсирует исчезновение кожно-жирового фартука и появление гладкого, упругого живота.

Абдоминопластика в Челябинске – показания к проведению

Несмотря на большое количество тучных людей, коррекция живота с помощью пластического хирурга показана не всем.

Наличие избыточных жировых отложений в области талии и бедер. Растяжение мышц живота после беременности или же вследствие резкого похудения. Опущение (птоз) передней брюшной стенки и появление свисающего вниз кожно-жирового фартука. Неэластичная кожа в области живота, в связи с чем процедура липосакции невозможна.

Хотя на абдоминопластику http://loravit.ru/plastic/plastika-tela/abdominoplastika цена в Челябинске установлена вполне приемлемая, имея жировые отложения глубоко внутри, между органами брюшной полости, пациент не получит после операции желаемый эффект. В этом случае рекомендуется общее снижение веса и удаление лишнего жира с помощью занятий спортом, диетического питания.

Противопоказания к операции абдоминопластики

Как и любого хирургического вмешательства, пластика живота имеет ряд противопоказаний, при которых ее проведение просто невозможно.

Планируемая в ближайший год беременность. Недавно проведенные полостные операции. Сахарный диабет любого типа. Сердечная и легочная недостаточность, болезни крови. Сильное ожирение.

Также существуют пациенты, которым в случае проведения абдоминопластики необходимо пересмотреть свои привычки. Это касается тех, кто не выпускает изо рта сигарету. Курить не рекомендуется до тех пор, пока полностью не зарубцуются все швы

• Мужское бесплодие – причины и диагностика у уролога

• Особенности современной стоматологии

• Протезирование зубов, виды и технологии

• Ринопластика: да здравствует новый нос!

• Пластическая операция – способ обрести желанную внешность

• Центр сосудистой хирургии в Москве: новые методы лечения венозных заболеваний