Как правильно выбрать компанию-производителя деревянных окон

Опубликовано: 17.10.2018

Выбирая деревянные окна, потребители ориентируются на внешнюю привлекательность изделий, на стоимость окон и сроки их изготовления. Но часто они не думают о том, что именно добросовестность производителя влияет на качество окон и их установки, а также продолжительность их дальнейшего использования. Именно от производителя зависит долговечность и комфортность использования окон.

Если покупатели решают немного сэкономить, заказывая окна в малоизвестной компании, они зачастую остаются разочарованы. Выступая в роли покупателя, помните, что одним из важнейших ориентиров будет служить репутация компании. Но все же как правильно выбрать компанию-производителя деревянных окон?

Аспекты выбора

Прежде всего, стоит вычеркнуть из списка потенциальных производителей компании, которые только недавно появились на рынке и пытаются прилечь покупателя всевозможными скидками и акциями.

На нашем рынке срок работы компании в пять лет вполне может быть показателем: Обращайте внимание и на то, что бренд либо название могут быть зарегистрированы недавно, но при этом фактически компания существует много лет.

Если вы обратите внимание на крупных производителей, у них обязательно будет своя сеть поставщиков материалов (древесины, стеклопакетов) и комплектующих. В таких компаниях фурнитура надежна, пропитки качественны, как и лако-красочная продукция, которую они используют в производстве.

Стоит добавить к этому производительное современное оборудование, которое позволяет создавать окна, соответствующие все стандартам качества. Понятно, что при приобретении подобной продукции не стоит ожидать низких цен, но в этом случае они обоснованы, и формируются из стоимости качественных материалов.

Компания «Славянские окна», предлагающая широкий ассортимент деревянных окон, работает на рынке более десяти лет. У нас отлично налажено собственное производство, используются новейшие технологии. Это позволяет создавать окна, обладающие высокой прочностью и долговечностью, которые надежно изолируют помещение от шума и создают качественную теплоизоляцию. Натуральные материалы, качественная фурнитура и новые дизайнерские решения дают возможность создавать не только качественную, но и эстетичную продукцию.

Как выбирать

Чтобы сделать правильный выбор, важно ценить основные моменты:

Изначально стоит ознакомиться с лицензией компании и убедиться в том, что она имеет право заниматься продажей и установкой оконных конструкций. Такой документ предоставляется сразу же, поэтому отказ или отговорка, что именно сейчас его нет в наличии, должны вас насторожить. Это будет причина, которая заставит вас искать более надежную компанию. Также стоит обратить внимание на компетентность менеджера: если он четко отвечает на все заданные вопросы, готов помочь и объяснить разницу между окнами, представленной фурнитурой, стеклопакетами, смело останавливайте свой выбор на этом поставщике. После уточнения всех моментов вам предстоит перейти к изучению продукции, то есть внимательно рассмотреть представленные образцы окон. Важно проверить комфортность их закрывания и открывания, фиксацию в разном положении, качество нанесения покрытия – защитного и декоративного. Установка окон также важна, поэтому еще до заказа стоит поинтересоваться, есть ли такая услуга. От качественного монтажа во многом будет зависеть долговечность конструкций, эта работа должна быть выполнена профессионалами. Специалисты в своей работе ориентируются на ГОСТы. Еще стоит учесть и то, что за годы работы у компании было много клиентов, и их подтверждение того, что и на практике окна работают отлично, будет для вас дополнительным бонусом. Никто не помешает вам взглянуть с улицы на то, как выглядят окна. Производители дают гарантию на окна, и это тоже важный момент, который поможет сформировать доверие компании или понять, что она этого не стоит. Если гарантийный срок слишком мал, то есть не больше года, производитель не уверен в качестве своей продукции, и не готов нести ответственность за них. Когда гарантийный срок чрезмерно велик, например, лет двадцать, он просто не реален, и к таким компаниям стоит относиться с осторожностью.

То есть существуют определенные критерии, позволяющие оценить репутацию компании, и они важны. Время существования компании говорит о том, что у производителя серьезные намерения, а вновь появившаяся может внезапно исчезнуть, невзирая на все данные вам гарантии.

Открытость – одни из критериев. Если работа ведется добросовестно и выпускается качественная продукция, вам предоставят информацию о себе и собственном производстве, расскажут о технологиях и оборудовании. Которыми гордятся, о фурнитуре и том, как производится установка.

Гарантия – это ответственность продавца или производителя. Наиболее часто на подобную продукцию дают три года, но те, кто уверен в себе на все сто, могут гарантировать более длительный срок.

Почему выбирают компанию «Славянские Окна»

Доверие покупателей вызывает долгий срок существования компании, которая предлагает качественные окна при приемлемым ценам. Множество выполненных заказов, как и возможность индивидуального подхода к каждому клиенту, способствуют увеличению числа покупателей.

Долговечность продукции гарантируется строгим контролем каждого производственного участка, что позволяет выявить и исправить недостатки сразу же. Качество немецкого оборудования, на котором и производится продукция, известно во всем мире. Также стоит упомянуть использование только высококлассной древесины и натуральных лако-красочных материалов, которые сохраняют естественную красоту дерева.

Заказ деревянных окон в компании – получение качественной продукции и ее установки, сопровождение договора до полного его выполнения и обратная связь с покупателями. Выбирая компанию «Славянские Окна», можете быть уверены в полученном результате!

Читать весь блог →