Террасная доска Zagu Home (пустотелая из ДПК)

Опубликовано: 17.10.2018

видео Террасная доска Zagu Home (пустотелая из ДПК)

Загород НН террасная доска

Среди всех, доступных сегодня на рынке материалов для наружной отделки, особое место занимает декинг или композитная террасная или фасадная доска. Изготавливается декинг, как правило, из древесно-полимерной смеси цельнолитым бесшовным, что обеспечивает доске высокую прочность, красоту и практичность.


Использование террасной доски на садовом участке / Decking in the garden / A - Video

Одним из оптимальных вариантов по цене и качеству представляется террасная доска Zagu Home, изготавливаемая в Латвии. Высокие эксплуатационные свойства выгодно дополняются тонким стилем и привлекательностью дизайна, а также простотой в укладке и обслуживании покрытия.


dpk noviy legro

Преимущества

Среди преимуществ данного древесно-композитного материала можно выделить:

абсолютную влагостойкость; прочность, сопротивляемость механическим нагрузкам; стойкость цвета – доска не выгорает на солнце; морозостойкость; гигиеничность, простота в уходе, безопасность, экологичность; внушительный срок службы при рекомендованных параметрах использования.

Террасная доска Загу Home – сфера применения

Латвийский декинг в полной мере проявит все свои качества при соблюдении рекомендаций к его использованию. А они просты. Прежде всего, необходимо учесть, что террасная доска Загу Home рассчитана на невысокие нагрузки, а потому частное использование будет оптимальным.

Доской можно выложить садовые дорожки, территорию вокруг бассейна, открытую или крытую террасу, беседку, балкон.

Благодаря входящему в состав термопластичному полимеру, а также особым стабилизирующим добавкам, данный отделочный материал легко выдержит как летний зной, засуху, ультрафиолет, так и зимнюю стужу с холодным ветром. Дожди, снег, град также доске будут нипочем.

Для ухода за покрытием достаточно использовать обычную воду. Дополнительная периодическая обработка покрытия защитными составами не требуется.