Пневмовакуумное ружьё для подводной охоты

Опубликовано: 17.10.2018

видео Пневмовакуумное ружьё для подводной охоты

Ружьё Таймень (Ружьё для подводной охоты)

 Пневмовакуумное ружьё для подводной охоты с торцевым расположением рукоятки. Легкое и маневренное, мощное и точное, данное ружьё подойдет как требовательным профессионалам, так и начинающим охотникам.



Особенности:

Пневмовакуумный надульник (создаёт так называемый вакуум (разряженное состояние) в стволе и препятствует попаданию в него воды) Удобная нескользкая рукоять с большой скобой под палец Спусковой крючок (регулируемый) из нержавеющей стали Линесброс из нержавеющей стали Демпфированный ресивер   D - 32 мм Полированный ствол –  из нержавеющей стали D -11 мм Положительная плавучесть без гарпуна Закладная для катушки на спусковой скобе

 


гарпуны для подводных ружей в подводной охоте

В комплекте:  насос, стрела диаметром 7 мм. таитянского типа или с резьбой оснащённая бегунком с гидротормозом, 2 запасные манжеты, зарядная ручка, 3 метра линя, инструкция. Поставляется в коробке.

К данным ружьям отдельно можно приобрести 7 мм и 7,5 мм калёные гарпуны с резьбой или таитянского типа. З/части и комплектующие вналичии и на заказ. Ремонт и гарантийное обслуживание производится в Смоленске. Гарантия 1 год.