Библиотека

Опубликовано: 18.10.2018

видео Библиотека

МОЯ БИБЛИОТЕКА | КНИЖНЫЕ ПОЛКИ | ОЧЕНЬ МНОГО КНИГ

Зонирование помещений — это прием, позволяющий гармонично разделить территорию комнат на функциональные зоны. Чтобы с успехом решить данную задачу, нужно учесть общий стиль интерьера. Зонирование применимо для квартир и для офисов. Оно особенно актуально при дефиците пространства.



Nordic Aluminium - лидирующая компания Финляндии и Европы по выпуску светотехнической продукции и архитектурных систем, ее сорокалетний опыт позволяет с уверенностью предлагать на рынок широкий ассортимент изделий из алюминиевого профиля.

Диммирование (от англ. dim — затемнять или dimming — затемнение, в русском языке — светорегулятор) — процесс управления интенсивностью освещения, уходящий корнями в далекий XIX век. Впервые диммирование применяли в театрах, когда по сюжету сцена должна была затемняться и освещаться, исходя из происходящих на ней действий.


КОРОЧЕ ГОВОРЯ, Я СХОДИЛ В БИБЛИОТЕКУ

Цветовая температура - важная характеристика светодиодных источников света. Именно от нее зависит, насколько комфортным будет освещение интерьера помещения, которое освещается светодиодными светильниками, лентами или лампами.


Галилео. Российская Государственная библиотека 📚 Russian State Library