Георешетка СТРЭН Д-20

Опубликовано: 18.10.2018

Георешетка СТРЭН Д-20 применяется в роли строительного предмета дорожного покрытия, а также укрепления асфальтобетонного слоя, подбалластной поверхности, установке и ремонте железнодорожного пути и дорог всех видов. Помимо этого, дорожную сетку активно применяют специалисты для армирования при капитальном ремонте и процессе строения подъездного пути к транспорту всякого вида.

Этот материал представлен в виде плоского рулонного материла, который изготавливается из полипропилена с помощью экструзии, впоследствии методом двуосного ориентирования. В производстве сетку растягивают и получают материал с высочайшими характеристиками.

Данная георешетка обладает огромными преимуществами, позволяющими использовать ее для сокращения удельной нагрузки на один квадратный метр поверхности, устранения точек, на которые оказывается критическое давление, а также для стабилизации конструкции как из грунта, так и из другого сыпучего материала, тем самым уменьшая подвижность конструкции, продлевая срок эксплуатации готового объекта. Стоит отметить еще одну, немаловажную функциональную черту георешетки СТРЭН: она предотвращает смешивание нескольких слоев сыпучих предметов, включая песок, бутовый камень, щебень.

Физико-механические данные, которые имеет данный материал, достаточно достойного уровня: георешетки морозоустойчивы, сохранны под работой различных нагрузок, которые возникают как в строении, так и при эксплуатации.