Магнитная доска вместо холодильника

Опубликовано: 18.10.2018

видео Магнитная доска вместо холодильника

Насыпаем лед в пакет для заморозки. От результата дети будут в восторге.

23.07.2018

Знакома ситуация, когда ваш домашний холодильник вдоль и поперек завешен магнитиками из путешествий, очень хочется их перевесить, но не понятно куда? Не в коробке от обуви же их держать?



Такая мешанина – это не только не эстетично, но и совсем не практично.

Достаточно резко дернуть дверцу, задеть холодильник плечом, захотеть поиграться котику или ребенку и БАЦ !!! Сувенирный магнитик падает на пол, керамическая основа раскалывается, разбивается на маленькие кусочки, а ними и ваши эмоции – яркие переживания, привезенные из памятных поездок.


Пленка в качестве доски для рисования мелом и маркером

Ваши воспоминания заслуживают большего!

Второй нюанс – повреждения, к сожалению магнитики царапают металлическую поверхность холодильника, оставляя на ней пусть не глубокие, но все же царапины. А ведь как жалко дорогостоящую технику.


WhiteBoard своими руками (флипчарт, доска для рисования)

Пожалейте ваш холодильник!

Казалось бы – ничего нельзя поделать, однако это не так. Выход есть!

Оригинальные магнитные доски – отличная послужат вместо холодильника яркой основой для ваших магнитов из путешествий.

Это авторский продукт, придуманный коллективно нашей семьей. Несколько лет назад мы перебрались в собственную квартиру, конечно затеяли ремонт, а вместе с ним и покупку новой техники. Не исключением стал холодильник, красивый с металлической поверхностью он радовал взгляд, завешивать его магнитиками из многочисленных путешествий совсем не хотелось. Встал вопрос – что делать?

Поиск по интернету не привел к нужным результатам, белые офисные школьные варианты, как и кондовые металлические жестяные поверхности, совершенно не вписывались в новый уютный дизайн нашего семейного гнездышка.

Не можем найти решение? - значит нужно сделать его своими руками, благо уже был богатый производственный опыт. Начали изобретать. Первые варианты магнитных досок были не очень удачными, они выгибались, не держали плоскость, имели слишком большой вес, особенно с учетом добавочной нагрузки сотен сувенирных магнитиков и т.д. Но «умение и труд все перетрут», 1,5 года проб и ошибок привели к нужному результату – созданию идеальной «Доски для магнитиков из путешествий».

Постепенно изготовление магнитных досок стало нашей профессией и «собственным делом». Мы обзавелись современным производством, успели поучаствовать в нескольких телевизионных проектах, например, «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» и конечно изготовить сотни магнитных картин, для клиентов по всей России.

На фотографиях та самая первая магнитная доска, которая идеально заменила наш холодильник.

Хотите такую же? Мы обязаны предупредить – берегитесь!!! – наши магнитные доски вызывают страсть! Теперь в путешествиях при въезде даже в самую маленькую деревню мы бежим смотреть не достопримечательности, а искать сувенирные киоск с магнитиками! Велика вероятно, что и вас ждет такая участь и мания.

Вот наши 4-ре основные коллекции принтов-картинок, собственно для сувенирных магнитов, для крепления семейных фотографий, подборка Атласов и карт мира, а также эконом-коллекция по сниженной стоимость за счет отсутствия металлической рамки – багетной профиля.