Структурированный керамогранит

Опубликовано: 18.10.2018

видео Структурированный керамогранит

режем болгаркой керамогранит

Современный рынок строительной керамики переполнен, однако найти действительно качественную и оригинальную продукцию не так легко. В нашем интернет магазине представлен широкий ассортимент различных товаров, которые привлекают не только своими техническими, но и внешними характеристиками.


Резка керамогранита болгаркой без сколов, Идеальный, чистый рез плитки.

 

Важным преимуществом сотрудничества с нами является то, что вы можете купить их по доступной цене. Низкая стоимость, профессиональный сервис и высокое качество продукции — это то, что отличает нас от других магазинов в Москве и предоставляет вам возможность совершать покупки быстро, легко и дешево!


Serenissima UNDERGROUND

Kerama Marazzi – для тех, кто ценит качество

Ассортимент продукции Kerama Marazzi разнообразен, в наличии есть большой выбор отделочных материалов. В последние годы все большую популярность приобретает структурированный керамогранит. Его особенностью является ярко выраженный рельеф, который может повторять различные природные материалы ( камень , дерево ), а также старинную потрескавшуюся плитку или какой-либо другой абстрактный узор.

 

Его часто применяют для создания броского и необычного декора. Он очень интересно смотрится в интерьере. Купить материал на сайте можно достаточно недорого, цены зависят от сложности и характера рельефа.

Структурированный керамогранит: интересный дизайн и высокие показатели качества

Kerama Marazzi выпускает различные серии керамического гранита , которые могут быть представлены в нескольких цветовых решениях. Их можно использовать как для напольного , так и для настенного декорирования в зависимости от дизайнерской задумки.

 

Кроме прекрасных внешних характеристик, структурированный керамогранит также имеет ряд преимуществ по качеству и цене: он показывает минимальные показатели водопоглощения, является морозоустойчивым, и при этом купить его можно совершенно недорого. Благодаря этим свойствам его используют не только для отделки помещений, но и для облицовки фасадов зданий .

 

Поверхность пола, выполненная из этого материала, не скользит и поэтому часто применяется в местах с большой вероятностью попадания воды (ванные, бортики бассейнов, кухни). Часто такое покрытие используют в офисах, магазинах, ресторанах и других коммерческих предприятиях. Оно очень привлекательно выглядит, несмотря на возможность приобрести его в Москве достаточно дешево. Доступная стоимость вас приятно удивит.

 

Наш интернет магазин предлагает широкий выбор структурированного керамогранита Kerama Marazzi, который станет настоящей находкой для любителей смелого дизайна и интересных экспериментов в интерьере!