Имитация бруса из ангарской сосны, цены

Опубликовано: 18.10.2018

видео Имитация бруса из ангарской сосны, цены

Профилированный брус из лиственницы

Отображаются все 3 результата

Компания «Брус-март»  продает имитацию бруса из ангарской сосны от производителя, которая является идеальным решением при отделке дома, особенно если необходимо придать вид строения из дерева, но профилированный брус не подходит. Имитация бруса из ангарской сосны это профилированная вагонка с креплением «шип-паз». Материал обладает большим количеством положительных моментов.



Фальшбрус из ангарской сосны не сильно уступает по своим свойствам сибирской лиственнице, но цена его на порядок ниже. Вообще можно считать сосну и лиственницу самыми популярными породами дерева для изготовления стройматериалов.

Преимущества имитации бруса из ангарской сосны

Природный эстетически привлекательный внешний вид Экологически чистый продукт, который отвечает всем требованиям безопасности Цена имитации бруса из сосны ниже чем из других пиломатериалов Прочность материала за счет наличия большого количества смол Благоприятное воздействие на здоровье человека благодаря выделяемым фитонцидам

Недостатки имитации бруса из ангарской сосны

Благодаря высокому содержанию смол имитация бруса из ангарской сосны хорошо горит. Поэтому необходимо применять специальные огнестойкие пропитки. Процедуру обработки необходимо провести перед монтажом и далее не реже одного раза в год


Лиственница оцилиндрованное бревно СИБЛЕС +7(495)517-56-01

Материал хорошо впитывает влагу, поэтому необходимо так же применять водоотталкивающие пропитки.

Ограничения в области применения. Так как это смолянистая порода дерева, ее не стоит применять в помещениях с повышенными температурами, такими как баня или сауна. Тут лучше подойдет лиственница.

Где купить имитацию бруса из ангарской сосны

Компания «Брус-март» осуществляет продажу материалов из дерева в Москве. У нас вы можете купить по привлекательной цене не только ангарскую сосну , но и лиственницу, кедр и хвойные пиломатериалы. Наши эксперты помогут вам сделать правильный выбор не только самого пиломатериала, но и выбрать подходящую породу дерева. Обращаясь в нашу компанию вы получаете не только высокое качество продукта, но и приятный сервис и быструю доставку.