Забор из природного камня в Челябинске

Опубликовано: 18.10.2018

видео Забор из природного камня в Челябинске

ЭкоСтоун. Плитняк. Природный камень

Столбы для забора из камня

Выбирая забор из натурального камня, обратите внимание на варианты с использованием гранита. Этот материал не только рекордсмен по долговечности и износостойкости, но и очень стильный. Стоимость забора из камня выше, чем на изделия из других материалов, но его эксплуатационный ресурс также в несколько раз больше, поэтому вы можете быть уверены в его долгой службе.



Эксплуатационные характеристики гранитного забора выгодно выделяют его среди конкурирующих вариантов, даже несмотря на относительно высокую стоимость. Вложив средства в возведение такого забора, вы гарантировано получаете надежную защиту участка на десятки лет. Забор из натурального камня имеет очень привлекательный вид и обязательно выделит ваш участок среди однообразных приусадебных территорий.


Забор из дикого камня.Впечатляющие размеры. Два месяца работы с подсобником.

Для установки забора заливается ленточный фундамент. Для усиления общей конструкции столбы для забора из камня устанавливаются на расстоянии не менее 10 м друг от друга. Верхняя часть сооружения накрывается карнизом, выполняющим функцию защиты от осадков. Внизу обязательно создается цоколь высотой около 50 см. Пожеланию заказчика ограждение оборудуется воротами (обычными или автоматическими).


Как сделать столбики для забора из натурального камня

Ограждения из камня

Строительные компании предлагают каталоги с фото заборов из природного камня, поэтому подобрать подходящий вариант достаточно просто. При необходимости можно получить консультацию дизайнера. Для заказа каменного забора свяжитесь с нами по телефону из раздела «Контакты», либо по электронной почте. Менеджер «Челябинского завода камня» уточнит нюансы, чтобы предложить наиболее удобные условия сотрудничества. Звоните, делайте заказ, готовый забор будет соответствовать высоким стандартам качества и буде радовать вас долгие годы.

Смотрите также:  дорожные столбики