Чехол огнеупорный (огнезащитный) на стальной отечественный пропановый баллон 12л

Опубликовано: 18.10.2018

Огнестойкий чехол для газового баллона изготовлен из муллитокремнеземной ваты, кремнеземной ткани и стекловолокнистых ниток. Защищает баллон от перепадов температур, механических воздействий, повреждений и загрязнений.

Назначение:

Предотвращение распространения пожара. Чехлы производят из специальных негорючих материалов, которые препятствуют распространению пламени в случае возникновения возгорания. При пожаре чехол защищает баллон от воздействия пламени и сглаживает резкий скачок температуры. Защите от взрыва баллона при пожаре. В случае пожара чехол способен значительно отсрочить взрыв газового баллона – это даст дополнительное время для того, чтобы устранить возгорание. Защита баллона от перепадов температур. Материалы чехла создают особую теплоизоляцию, которая защищает баллон от резких перепадов температур, а, следовательно, предотвращает его разгерметизацию, которая может произойти из-за неправильных условий эксплуатации. Защита баллона от повреждений. Чехол создает защиту газового баллона от механических повреждений и загрязнений.

Чехол способен выдержать до +1200ºС без возгорания. В случае пожара предохраняет баллон от воздействия высокой температуры и увеличивает время до возможного взрыва.

Характеристики:

Длина - 50 см Ширина - 30 см Вес - 1,5 кг.