Железная дорога

Опубликовано: 18.10.2018

видео Железная дорога

Суперсооружения Экстремальная железная дорога.

Железная дорога – большая мечта многих детей и даже взрослых. Подробная модель, качественно копирующая реальные железнодорожные вагоны, дорожное полотно со стрелками и светофорами, будет неисчерпаемым источником творчества для новых игр каждого ребенка.


Железная дорога Клип

Все детские железные дороги со временем становятся уникальными. Вы можете купить уже готовую модель и в дальнейшем дополнять её, используя новые детали и объекты. При более серьезном подходе игру «Железная дорога» можно начать собирать с нуля. Постепенно покупая новые вагоны и выстраивая железнодорожное полотно, ребенок будет одновременно развивать в себе творческие способности и технические навыки.


Железная дорога. Клип ко Дню железнодорожника - 2018

Работа с мелкими деталями железнодорожных вагонов очень полезна для растущего организма. Развитие мелкой моторики стимулирует активность головного мозга и позволяет ребенку дольше сосредотачиваться на одном объекте. Это особенно важно в период, когда ребенок только начинает ходить в школу и ему трудно в течение одного урока оставаться на одном месте.

Детям железная дорога очень хорошо подходит для того, чтобы начать собирать коллекцию. Собирая разные модели вагонов, ребенок познакомится с их историей и лучше узнает эпоху, в которую они  были созданы. Знакомство с развитием техники будет стимулировать воображение и возможные инженерные способности детей.

Если вашему ребенку интересна тематики железнодорожного транспорта, также вы можете купить в нашем интернет-магазине железный конструктор Поезд . Из данного конструктора собирается два вида поезда, в комплекте все необходимые инструменты и инструкции.

Оформлять окружающий дорогу ландшафт ребенок может сам, создавая живописные каменистые склоны, поля и леса. Для этого подойдут самые обычные подручные материалы – вата, нитки, пенопласт. Из раскрашенных спичечных коробков  ребенок может сам сделать макеты небольших станций, на которых будут останавливаться игрушечные поезда.

Некоторые модели железных дорог предусматривают дистанционное управление поездами, железнодорожными развязками и светофорами. С его помощью ребенок сможет наблюдать со стороны за движением своего поезда. Можно усложнить задачу, поместив на железную дорогу несколько составов. Путешествие по одним путям двух поездов (например, пассажирского и товарного) потребует от ребенка больше внимательности и терпения. Кроме того, собирая игрушечную электрифицированную железную дорогу, дети смогут лучше познакомиться с законами электромагнитных колебаний, волновых процессов.