Мачта для антенн 12 метров оцинкованная телескопическая

Опубликовано: 18.10.2018

видео Мачта для антенн   12 метров оцинкованная телескопическая

тренога -трипод для мачты МК4

Мачта для антенн 12 метров оцинкованная телескопическая

Чтобы антенна смогла качественно принимать телевизионный сигнал, необходимо не только выбирать специальную модель антенны, но и расположить её на определенную высоту. Когда вы решите, на какой высоте вы будите устанавливать антенну, можно начинать поиск мачты подходящей высоты . Если вы задумали разместить свою антенну на высоту в двенадцать метров, можно приобрести мачту для антенны 12 метров оцинкованную телескопическую . Она может быть использована для того, чтобы установить антенны или антенные комплексы. Мачту закрепляют двумя способами: при помощи стеновых кронштейнов или подпятником в сочетании с растяжками, которые изготавливаются из стального троса. Чтобы антенна беспрепятственно принимала сигнал, нужно избавить ее от всех преград. Чтобы сигнал принимался качественно, здесь не должно быть никаких препятствий. Такую модель мачты можно закрепить на фронтоне или на трубе дымохода.


Антенны и дураки. Основы антенных устройств

 

Мачта для антенн 12 метров оцинкованная телескопическая продаётся с наваренными на неё кольцами и без и подпятника. У нее есть шесть колен, которые покрыты цинком. Такое покрытие является защитой и применяется для того, чтобы не получить корозионные повреждения с внешней стороны. Колена крепятся между собой при помощи болтов. Длина мачты равняется 12 метров, но во время транспортировки ее можно сложить (колен в колено).

Установка мачты для антенн 12 метров

Стальная мачта телескопическая на 12 метров имеет множество достоинств. Дополнительно с простотой установкой мачта еще и выглядит эстетично и не искажает красоту дома. Для более долгой эксплуатации мачту изготавливают из оцинкованной стали. Это позволяет устанавливать ее даже в условиях суровых морозов и жарких погодных условиях. Поэтому с такой телескопической мачтой вы сможете установить телевизионную антенну на ту высоту, при которой вы получите наилучший телевизионный сигнал.