Аварийное ограждение Барьер А-90 высотой 1 м, длиной 50 м

Опубликовано: 01.11.2018

Аварийное ограждение А-90 плотностью 150 гр./м2 более плотное по сравнению с А-95. Строительная сетка для ограждения создает более закрытый вид ограждаемой территории, подходит для многоразового использования. В сравнении с другими видами оградительной сетки пластиковой, идентичной по плотности, весу, обладает увеличенными показателями прочности, что обеспечивается технологией производства. Полотно мягкое, удобное в использовании, соответствует нормативным требованиям для строительных заграждений.


Thorium: An energy solution - THORIUM REMIX 2011

Предлагаем аварийное ограждение А-90 для:

обозначения пятна застройки, участков разрытия котлованов строительного назначения; определения территорий строительных, монтажных, ремонтных работ; ограничения участков выполнения работ по озеленению, благоустройству; обозначения территорий с высоким уровнем опасности в период проведения работ; межевания территорий.

Установить аварийное ограждение А-90 можно на рыхлое основание и на асфальт. При необходимости установки в почву используйте металлические стойки. К ним крепление сетки пластиковой для ограждения строительных площадок осуществляется хомутами.

Для установки строительной сетки для ограждения на асфальтовое покрытие подойдут пластиковые вехи. Они комплектуются полимерными подставками, сетчатое полотно крепится аналогично хомутами. Возможно использование оградительной сетки пластиковой «Барьер» в качестве дополнительного сигнального средства с установкой на металлические карты.

Возникли вопросы по товару Аварийные ограждения ?

Для того, чтобы получить консультацию или заказать Аварийные ограждения , свяжитесь с нами по телефонам 8 (495) 726-34-13, 8 (495) 587-40-93.