Отделка оконных откосов внутри

Опубликовано: 01.11.2018

видео Отделка оконных откосов внутри

Отделка пластикового окна внутри. Откосы без ПВХ уголков.

Отделка откосов на окнах пластиком



МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Окна в наших квартирах и домах никогда не приобретут, законченный внешний вид пока не будет сделана отделка откосов внутри помещения. И чем аккуратней будет смотреться откос, тем красивей будет смотреться окно в целом.


Пластиковые откосы для ПВХ-окон. Лучшие решения от Алексея Земскова

Отделка оконных откосов внутри комнаты могут быть сделаны по-разному. К примеру, в статье отделка откосов мы рассказывали о том, какие откосы наша бригада делает в квартирах и частных домах чаще всего. В этой статье мы хотим дополнить прошлые описания и рассказать о том насколько важно сделать герметизацию и утепление окна, прежде чем приступать к отделке оконных откосов внутри комнаты.

Если вы только собрались установить металлопластиковое окно вы должны поинтересоваться у рабочих, каким материалом они собираются делать герметизацию нового окна. Если за этим не проследить то, скорее всего мастера сделают монтаж окна без герметизации, а просто задуют монтажной пеной расстояние между стеной и окном. Такой монтаж окна считается не совсем правильным. Без герметика уже через год отделка откосов внутри помещения может быть испорчена, так как монтажная пена не даёт гарантии надёжной герметизации окна. Только используя качественный, строительный силикон можно обеспечить надёжную герметизацию всего окна и это будет служить гарантом, что отделка откосов внутри комнаты будет служить долгие годы.

Ещё один важный момент при установке окна это монтажная пена. Только если качественно задуть пену между оконной рамой и стеной дома можно быть уверенным, что окна в вашей квартире или доме не будут пропускать холодный воздух. Прежде чем приступать к отделке оконных откосов внимательно осмотрите всё окно по периметру. Нужно убедиться, что монтажная пена полностью закрывает все щели.

Когда вы убедились, что ваше окно надёжно запенено и герметизировано, можно приступать к отделке оконных откосов внутри помещения. Вы можете быть уверены, что отделка откосов будет иметь первоначальный внешний вид долгие годы, так как перед этим было сделана правильная подготовка окна.

Отделка откосов шпатлёвкой внутри помещений

Самым быстрым способом сделать отделку оконных откосов внутри комнаты это гипсокартон, пластиковые панели ПВХ или панели МДФ. Монтаж оконных откосов этими материалами делается по сравнению с классическими откосами из раствора гораздо быстрей, кроме того такие откосы не нуждаются в последующей отделке. Кстати отделка оконных откосов пластиком или гипсокартоном ещё и стоит гораздо дешевле, чем откосы из раствора.

Классические откосы из цементно-песчаного раствора делаются в несколько этапов. Первый этап это непосредственно само изготовление откосов, которое заключается в наброске раствора по маякам. Второй этап это чистовая отделка откосов внутри комнаты шпаклёвкой. Шпаклёвка накладывается в три слоя и занимает довольно много времени. Третий этап это покраска откосов, красят откосы в два-три слоя.

Именно от того, что отделка оконных откосов внутри помещения из раствора требует много времени и трудозатрат на их изготовление, стоимость таких откосов значительно выше чем из того же гипсокартона или пластика.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)