Дозатор весовой: электронный дозатор.

Опубликовано: 01.11.2018

видео Дозатор весовой: электронный дозатор.

Весовой Электронный дозатор для сыпучих продуктов до 5 кг.

Дозаторы, применяемые при работе цементных заводов, позволяют автоматизировать процесс подачи цемента, воды и других веществ и смесей, а так же существенно снизить погрешность при смешивании исходных материалов. Современные дозаторы могут обеспечить минимальную погрешность порядка одного процента. Широкое применение дозаторов позволяет достигнуть высокого качества смесей.


Дозатор весовой электронный для фасовки сыпучих продуктов

Дозатор цемента применяется для дозирования различных веществ, таких как сухие добавки, цемент и пигменты. Основной функцией, которую выполняет дозатор цемента, является загрузка и дозирование цемента и других веществ в растворосмеситель или бетоносмеситель.

Дозатор воды применяется для дозирования и выгрузки воды и различных жидкостей, таких как пластификаторы и жидкие добавки. Помимо применения в составе бетоносмесительной установки, дозатор воды зачастую используется на других предприятиях, в том числе и предприятиях пищевой промышленности.

Дозатор химических добавок или по другому дозатор жидких компонентов  используется для дозирования и подачи смесей сложного состава. Может применяться в любом производственном цикле. 

Бункера инертных материалов с конвейер дозатором применяются в производственных циклах различных отраслей промышленности, в том числе металлургической, горнорудной, цементной и других. Конструкция конвейерного дозатора позволяет производить высокоточное взвешивание при сохранении высокой степени производительности.

Комплектующие необходимы для нормального функционирования бетонного завода. Качество комплектующих способно повлиять на эксплуатационные свойства готового продукта. Например, вибратор удалит из бетонной смеси воздушные пустоты, а задвижка баттерфляй или секторная задвижка перекроют подачу сыпучего материала или жидкости.

 

Задвижка баттерфляй

Задвижка секторная

Вибратор

Пневмоцилиндр

Бункера инертных материалов с конвейер-дозатором