Баня, сауна R-66 в Санкт-Петербурге, адрес, цены, отзывы

Опубликовано: 01.11.2018

видео Баня, сауна R-66 в Санкт-Петербурге, адрес, цены, отзывы

обалденная беседка с мангалом gazebo with BBQ grill

Роскошная сауна-люкс «R-66» ждет своих гостей на улице Руставели, 66 всего в 5 минутах ходьбы от станции метро «Гражданский проспект». В нашей сауне созданы все условия для того, чтобы вы, посетив наш центр хотя бы один раз, стали нашими постоянными гостями.


Коллекторы. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

У нас все желающие могут приятно, а главное с пользой для здоровья, провести свое свободное время отдыха. Мы предлагаем вам и вашим друзьям прекрасный отдых в атмосфере красоты, изящества и уюта. У нас вы можете отпраздновать любые события вашей жизни, организовать корпоратив, отметить Новый год или день святого Валентина, сходить на свидание со своим любимым человеком, провести мальчишник перед свадьбой или встретиться с бывшими одноклассниками.

В нашу сауну-люкс легко дойти пешком от метро или приехать на собственном автомобиле, оставив его на удобной парковке с видеонаблюдением в тихом дворике. При входе к нам вас встретит радушный администратор, который поможет вам составить программу вашего отдыха.

Сауна-люкс «R-66» предлагает вашему вниманию два абсолютно новых Люкса, каждый из которых выполнен в своем неповторимом дизайнерском стиле, призванном перенести вас в мир легенд Древнего Рима или на берег чарующего своей красотой изумрудного моря подальше от повседневных серых будней и нескончаемых забот.

Люкс № 1 «Римский» (до 10-ти человек)

Благодаря картинам и лепнине с древнеримскими узорами и сюжетами, удивительной подсветке и светомузыке вы забудете обо всем на свете и окажетесь в мире, где наслаждение, радость от общения с близкими и посвящение времени себе ставились во главу угла.

В этом Люксе для вас приготовлена настоящая жаркая русско-финская парная, в которой каждый будет рад попариться от души ароматными вениками из березы и дуба. Из сауны мы приглашаем вас перейти к новому современному бассейну — настоящей римской купальне с лепниной, медальонами и колоннами, оборудованному функциями гидро- и аэромассажа, подогрева воды, постоянной фильтрацией и меняющейся подсветкой.

Перед выходом из банной зоны вы можете ополоснуться в комфортабельных душевых кабинах и перевести дух в одной из двух стильных комнат отдыха, после чего вас ждет просторный банкетный зал с мягкими кожаными диванами, домашним кинотеатром, мощной акустикой, караоке и выделенной нишей для игры на бильярде.

Люкс № 2 (до 8-ми человек)

Второй Люкс заставит вас вспомнить картины идеальных пляжей, искрящегося моря, солнечного тепла и неги отпуска. Напитавшись жаром и зарядившись энергией просторной русско-финской сауны, в которой нельзя не пропарить хорошенько все тело хлесткими вениками, вы сможете полностью расслабиться в большом бассейне с красивыми картинами из лепнины на стенах и завораживающей подсветкой.

По окончании всех оздоровительных процедур каждый наш гость может заглянуть в одну из двух комфортабельных комнат отдыха и восстановить силы на больших кроватях, чтобы затем продолжить веселье в банкетном зале с плазменной панелью и широким выбором каналов, DVD и караоке.

В обоих Люксах нашей сауны «R-66» мы предоставляем все необходимые банные принадлежности, услуги профессионального парильщика и по предварительной записи массажиста, который может сделать различные виды массажа в зависимости от вашего желания. На заказ мы подаем различные закуски и напитки из мини-бара, а также готовим очень вкусные шашлыки на мангале.

Отдых должен быть в радость и в любое удобное для вас время! Мы работаем для вас круглосуточно! Звоните и бронируйте время отдыха заранее!