Скинали

Опубликовано: 01.11.2018

Первый и самый ответственный шаг в установке фартука – выбор изображения для декорирования кухни. Его можно выбрать в каталоге предложенных рисунков, или же попросить помощи сотрудников для создания индивидуального макета. Также вы можете подобрать изображение из интернета или даже воспользоваться своими личными фотографиями.

Как правило, выбор в каталогах фирм достаточно широкий, здесь найдется практически любая тематика: абстракция, космос, природа, еда, напитки, животные, города и это еще далеко не все.  Любой каприз на ваш выбор! Каждый заказчик сможет найти для себя что-то индивидуальное и неповторимое, подобрать то, что украсит его жилье, сделает его уютным и необыкновенным. За изображения из каталогов для скинали не нужно платить дополнительно. Кстати, многие дизайнеры предлагают услугу визуализации (цена включена в суму заказа). Вы сможете на примере фото своей кухни посмотреть на предполагаемый конечный результат работы.

Также с изображением можно проделать любые манипуляции: негатив, сепия, черно-белое или контраст. В случае сомнений в выборе, ведущие дизайнеры помогут подобрать вам именно то изображение, которое будет идеально вписываться в интерьер.

Преимущества скинали для кухни это:

1)      Простота и легкость в уходе. Вам не нужно покупать какие-то дорогостоящие средства для мытья, достаточно простого мильного раствора или обычной жидкости для стекла и губки.

2)      Поверхность не предрасполагает к распространению грибка, плесени или любых других бактерий. Скинали для кухни это гигиеничное решение.

3)      При изготовлении панелей используют только натуральные материалы.

4)      Закаленное стекло не нуждается в дополнительных презентациях. Название говорит само за себя: прочное, надежное, качественное и долговечное. Каленые стекла практически невозможно повредить. Им не страшна ни повышенная температура, ни влажность, ни падение на них из высоты разных.

5)      Быстрый монтаж и демонтаж. После установки не остается производственных отходов, не нужно часами убирать и чистить грязь после ухода мастеров. На «все про все» уходит не больше трех часов. К тому же, "время ожидания" после установки кухонного фартука отсутствует, вы можете спокойно приступать к кухонным делам не боясь того, что ваши действия смогут повредить фартуку.

Однозначно, скинали для кухни – замечательный выбор для любой кухни!

Нижний Тагил – второй по величине город в Свердловской области после Екатеринбурга. Площадь города составляет 4106 км², это с учётом присоединения 22 посёлков в 2008 году, «чистая» площадь - 298 км². Население Нижнего Тагила по данным 2009 года - 374,5 тыс. чел.

Датой основания города считается 8 октября 1722 года когда на Выйском заводе была получен первый чугун, он был основан Демидовыми которым и принадлежали Тагильские заводы, тогда то и приобрёл мировую известность Тагильский металл отмеченный штемпелем «Старый соболь». В годы Великой Отечественной войны Нижний Тагил прославился танками Т-34, которые выпускались на Уралвагонзаводе.

Климат— резко континентальный с суровой зимой и коротким летом. Среднегодовая температура воздуха в Нижнем Тагиле −0,3 °С, абсолютный максимум +37 °С, абсолютный минимум −49 °С. Длительная зима способствует развитию горнолыжного спорта, в 40 км от города был построен горнолыжный комплекс европейского уровня «гора Белая» на одноимённой горе с кресельным подъёмником и 4 спусками различной сложности.