Салон красоты - Jean-Claude Biguine Институт Эстетики

Опубликовано: 01.11.2018

О снованная 25 лет назад известным французским стилистом Жаном-Клодом Бигином сеть салонов красоты неизменно пользуется популярностью в Париже, Милане, Нью-Йорке, Торонто, Токио, Москве и других городах мира.

Мода от Жана-Клода Бигина – это прически на каждый день, будний или праздничный, наполненные французским шармом. Даже в изысканно-деловой стиль он добавляет немного от уличной бесшабасшности, модной небрежности, что придает женщинам свойственное парижанкам очарование молодости, сексуальности и легкого настроения. Отличительная черта причесок от Жана-Клода Бигина – отсутствие излишней "креативности", которая зачастую делает коллекции других мастеров применимыми только на подиуме или в фотосессиях, но никак не в реальной жизни. Коллекции макияжа и маникюра – яркие, гламурные, креативные, но также вполне "носимые".

Бизнес-концепция салонов Жан-Клод Бигин во всем мире предполагает концентрацию в одном салоне специалистов по красоте разных профилей, которые способны удовлетворить все потребности клиента по уходу за внешностью при соблюдении очень высоких стандартов сервиса. Только проверенная и высококачественная продукция. Только высокоэффективная косметология. Стилисты, визажисты, мастера маникюра и педикюра, косметологи – только самой высокой квалификации. Все стилисты дважды в год проходят обязательное обучение новым тенденциям парикмахерского искусства под руководством французских тренеров, а также имеют возможность осваивать эксклюзивные техники стрижек и окрашивания через корпоративную интернет-систему on-line обучения.

Салон JEAN-CLAUDE BIGUINE (Жан-Клод Бигин) на Трубной улице открылся 1 апреля 2006 года и уже завоевал немалую популярность. Прежде всего благодаря квалификации наших стилистов и косметологов, высокому уровню обслуживания. Наши клиенты – представители бизнес-кругов, модная амбициозная молодежь и очаровательные женщины, для которых забота о своей внешности является частью жизненного стиля. Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту, поддерживая атмосферу доброжелательности и искреннего внимания к его потребностям и пожеланиям.

Мы стараемся сделать пребывание наших клиентов в салоне приятным и комфортным. Если на улице дождь – Вас встретят у машины с раскрытым зонтом и проводят до салона. Вам предложат хороший кофе и шоколад. Если Вы пришли с ребенком – мы займем его карандашами и раскрасками, пока наши мастера будут работать над Вашей внешностью. Если Вы пришли пораньше и Вам приходится немного подождать – к вашим услугам свежие журналы или компьютер, подключенный к интернету. Если Вы проголодались – мы закажем Вам горячие французские сэндвичи. Просторные светлые помещения, узнаваемый стильный дизайн, негромкая приятная музыка – также для комфорта и удовольствия клиентов.

Полная гамма профессионального окрашивания и ухода для волос от L’Oreal и Kerastase – гарантированно обеспечат красивый цвет и бережное отношение к состоянию Ваших волос. Средства Gehwool для ухода за руками и ступнями – на сегодняшний день лучшее, что предлагается  производителями. Мастерски выполненный маникюр с окрашиванием лаками OPI порадует Вас не только красотой и благородством оттенков, но и тем, что лак быстро высохнет и будет долго и крепко держаться на ногтях. Именно поэтому мы их используем в работе.

Предлагаемые в салоне косметическая продукция и оборудование отвечают требованию наилучшего соотношения стоимости процедур и их эффективности. В основе косметики Gatineau (Франция) - особые генетически синтезированные молекулы, продлевающие молодость клеток кожи. В косметических средствах Hyalogy (Япония) использован новый вид гиалуроновой кислоты, молекулы которой меньше, чем межклеточные пространства поверхности кожи, поэтому проникают в кожу очень глубоко, придавая ей необычайную свежесть и эластичность. Средства домашнего ухода за кожей, а также декоративную косметику Biguine, стайлинг и уход за волосами Kerastase, модные аксессуары для волос и еще многое другое - можно купить в магазине салона.

Для фотоэпиляции и фотоомоложения в салоне используется аппарат L900 от A&M Technology (Франция) – самый безопасный, эффективный и комфортный из представленных сегодня на рынке. Процедуры фотоомоложения стимулируют выработку в коже коллагена и эластина, обеспечивая заметную и долгосрочную подтяжку лица, при этом кожа не получает повреждений и не требует периода реабилитации. Этот аппарат также поможет избавиться от расширенных пор, пигментных пятен, сосудистых "звездочек", угревой сыпи и ее последствий.

Для коррекции фигуры, снижения веса, борьбы с целлюлитом и ухода за телом специалисты салона предложат Вам различные техники ручного и аппаратного массажа, пиллинги и обертывания. Аппарат вакуумного массажа Skintonic V6 (Франция) обеспечит лифтинг кожи лица и тела, снятие отечностей, антистрессовую терапию, лечение рубцов, растяжек и целлюлита, моделирование стройного силуэта.

Мы предлагаем лучшие средства и нашу квалификацию для поддержания Вашей красоты!