Бетоконтакт

Опубликовано: 01.11.2018

видео Бетоконтакт

Обзор грунтовки Кнауф Бетоконтакт/Knauf Betokontakt

В ремонтных работах адгезия является достаточно важной составляющей. Когда материалы не только правильно и красиво уложены или наклеены, но еще и держаться достаточно прочно, то это по праву можно назвать хорошо выполненной работой. Но если не обеспечить должную адгезию, то все может пойти наперекос. Плитка, те же обои, штукатурка и прочие отделочные материалы попросту не будут держать на основании. Как этого избежать? Достаточно воспользоваться таким средством, как бетоноконтакт!



Данная грунтовка представляет собой полимерную дисперсию, обладающую высокой устойчивостью к щелочи. Важным ее отличием можно назвать присутствие в составе кварцевого песка, что в значительной степени увеличивает адгезию поверхностей, которые были обработаны данным составом.


Для чего нужен БЕТОНКОНТАКТ

Выбрать и купить бетоконтакт вы можете на данной странице нашего интернет-магазина. В ассортименте присутствует грунтовка разных производителей и разной массы. В описании каждой единицы товара также присутствует информация о стране производителя, виде работ и области применения. То есть, с выбором у вас не возникнет никаких проблем.


Почему я не Грунтую Бетон-контактом. (кварц грунт) по Окрашеным поверхностям.

Цена на грунтовку зависит от массы и производителя. Вместе с тем, мы всегда ориентируемся на нашего покупателя, поэтому предлагает доступную стоимость на товары. В результате, обращаясь к нам, вы приобретаете продукцию с лучшим сочетанием цены и качества.

Главные преимущества грунтовки бетоконтакт

На сегодняшний день данный материал достаточно востребован среди потребителей. Более того, пользоваться большой популярностью он начала сразу же после своего появления на рынке, так как обладал целым рядом высоких эксплуатационных свойств:

укрепляет обрабатываемую поверхность; может быть нанесен на невпитывающие поверхности, выступаю в данном случае адгезионным мостиком; обладает гидроизоляционными свойствами; не обладает неприятным запахом и не содержит вредных веществ, поэтому может использоваться внутри помещений; содержит краситель, что способствует облегчению визуального контроля нанесения бетоноконтакта; нанесение возможно, как механическим, так и ручным способом; обладает непродолжительным сроком высыхания, который составляет около 4 часов.

Все эти характеристики сделали бетоноконтакт универсальным материалом, востребованным в различных ремонтно-строительных работах.

Нанесение грунтовки бетоконтакт

Перед нанесением средства необходимо провести подготовку поверхности. Так, она должна быть обезжирена, очищена и непыльная. Если присутствует краска, то ее необязательно снимать, достаточно провести обезжиривание. Наносить грунтовку можно шпателем, кистью, валиком, а также механическим набрызгом. Сразу же после открытия контейнера состав нужно тщательно размешать. Нанесение отличается своей простотой, так как по консистенции бетоноконтакт близок краске. За счет наличия в составе красителя хорошо видно, где поверхность уже обработана. Наносить бетоконтакт не рекомендуется при температуре ниже 5 градусов тепла. Также не рекомендуется каким-либо образом снижать расход грунтовки, так как это приведет к снижению адгезии.