Макияж

Опубликовано: 01.11.2018

видео макияж

ОСЕННИЙ НАСЫЩЕННЫЙ МАКИЯЖ 2018 / FALL MAKEUP 2018

Автор книги «Психология моды» профессор психологии Карен Пайн рассказала, какие сигналы женщины подсознательно посылают мужчинам на первом свидании с помощью популярных во всем мире цветов губной помады.



Как сообщает портал Mashable, Пайн уверена, что классическая красная помада говорит не только о сексуальности дамы, но и показывает ее уверенность в себе. В то же время оттенки розового обычно выбирают нежные и ранимые женщины.

Что может сообщить любимый оттенок губной помады: Читать далее Что может сообщить любимый оттенок губной помады


МОЯ НОВАЯ ВНЕШНОСТЬ 👹 ПОЛНОЕ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ МАКИЯЖ | ЛИССА

В этом видео уроке показано:

отмеченное мировыми профессионалами очищение и увлажнение перед макияжем. отличные тональные средства, способные справиться даже с самой неспокойной кожей. основы корректировки лица и акцентирование. кисти для нанесения. все секреты про румяна, их цвет, нанесение и выбор кисточки.

Каждая женщина – особенная, она обладает своим шармом, только ей присущей индивидуальностью. И каждая по-своему красива, поскольку даже недостатки можно считать пикантной изюминкой, если конечно уметь их правильно «обыграть» и преподнести. Каким образом спросите вы? Ну, хотя бы при помощи грамотно подобранного и умело сделанного макияжа. Взять, например, такое довольно распространенное явление, как нависающие веки. Отметим, что оно наблюдается не только у дам элегантного возраста, но и у молодых девушек, когда обусловлено особенностью строения глаз.

Однако современные методы визажа позволяют скорректировать этот недостаток. Более того, в косметической промышленности выпускаются специальные средства, предназначенные для использования на опущенных веках, скажем такие как база под тени, предохраняющая о скатывания и другие. С их помощью можно сделать аккуратный и стойкий макияж, который продержится весь день, поднимая вам настроение и придавая лицу свежий и сияющий вид. Читать далее Макияж для глаз с нависающим веком

Накладные ресницы стали неотъемлемым атрибутом в создании идеального макияжа — их можно нарастить в салонах красоты или даже самостоятельно. Компания Paperself пересмотрела стандарты в этой области, учинив форменную революцию в искусстве макияжа.

Читать далее Кружевные накладные ресницы из бумаги