Тачки строительные и садовые купить оптом

Опубликовано: 02.11.2018

видео Тачки строительные и садовые купить оптом

Строительные и Садовые тачки Трудяга

В условиях жесткой конкуренции на рынке данного вида товаров необходимо иметь исчерпывающее представление о предлагаемой продукции. Зачастую, преследуя основную цель – минимизировать закупочные цены  и предложить дешевый товар, оптовые фирмы закупают изделия, которые вряд ли могут обеспечить надлежащ ую эксплуатацию. Важно помнить, что Ваши покупатели будут использовать строительные и садовые тачки для перевозки грузов, и некачественные изделия вызовут множество нареканий среди клиентов, и, как следствие, скопление нереализованного о статка товаров. Такой ход событий вряд ли устроит думающих предпринимателей. Поэтому, прежде чем заказать большой объем товара у оптовика, для которого основным принципом работы служит «сделать семь шапок из овчинки», посмотрите и оцените п редлагаемый товар.  В нашей практике был ряд случаев, когда клиенты закупали продукцию по сравнительно дешёвой цене, из материалов, которые у  покупателей тут же прихо дили в негодность.  Поясним: кузов строительной или садовой тачки должен быть обязательно выполнен из оцинкованной стали, в противном случае воздействие окружающей среды, контакт с перевозимыми грузами окажется катализатором для быстрой  коррозии.



Далее, поскольку тачка строительная (садовая) используется для транспортировки груза, кузов должен быть у стойчив к деформации. Слишком тонкий лист стали не сможет обеспечить надлежащей эксп луатаций изделия. Деформация кузова приведет к деформации всего изделия, и транспортировать грузы будет невозможно. Толщина стали кузова тачки строительной , составляющая менее 0,9мм  не может обеспечить должной жесткости конструкции при эксплуатации. Из этого следует, что сокращение себестоимости приобретаемых товаров за счет  использования в конструкции кузова более тонкой стали выйдет Вам бок ом.


Тачка садовая двухколесная Трудяга WB 6410

Дальше - еще ин тересней.

Оптимальная рама для грузовой тачки

Каркас любой строительной и садовой тач ки составляет рама, изготовленная из стальной трубы, которой придали необходимую форму. Предназначение рамы - жестко держать всю конструкцию в процессе эк сплуатации, т. е. во время движения по неров ной поверхности с грузом.  Учитывая вышесказанное, становится ясно, чем выйдет излишняя экономия на качестве  трубы (толщине стали и диаметра), из которой изготовлена рама строительной тачки . Если для тачки заявлен максимальный вес нагрузки порядка 20 0 - 250 кг, толщина стали трубы, из которой изготовлена рама, не может быть меньше 1,5мм. Она просто деформируется от перевозимого груза!  Так же очень важно оценить диаметр трубы. В вышеописанной конструкции оптимальный диаметр по соотношению цена-качество составит 32мм. Боль ше можно, меньше - нельзя! Пренебречь этими параметрами можно только для садовой тачки , нагружаемой и эксплуатируемой гораздо меньше, чем мощная строительная тачка . Поскольку основными покупателями, приобретающими строительные тачки, являются строительные компании, Вам просто необходимо изучить предлагаемый товар, чтобы впоследствии не потерять клие нтов!


Тачка садовая двухколесная Трудяга WB 6211

Комплектуем тачку колесами

Колеса для строительных тачек  также должны отвечать требованиям к эксплуатации, а именно транспортировать тяжелые грузы по не всегда ровному и гладк ому грунту в течение дли тельного периода времени, ну минимум года.  В связи с этим р ынок предлагает на выбор широкий спектр колес, что, несомненно, сказывается на цене конечного продукта. Так, допустим, ком плектация строительной тачки сравнительно дешевыми  пневматическими колесами – удешевит конструкцию и, наоборот, использование высокотехнологичного пенополиуретанового бескамерного колес а -  удорожит конечный продукт. Рассуждать, какое колесо лучше не имеет особого смысла, так как в конечном итоге это решает покупатель, который будет эксплуатировать тачку. Перевозить грузы по ровному грунту будет немного легче на тачке, укомплектованной пневматическими колесами, в то же время пенополиуретановое колесо на весь период эксплуатации избавит покупателя от неизбежного шиномонтажа.

И последнее…Перед закупкой обязательно самостоятельно соберите предлагаемую строительную или садовую тачку , оцените простоту и удобство сборки конструкции. Это необход имое, обязательное условие, позволяющее оценить правильна ли геометрия тачки, все ли детали свободно и без титанических усилий стыкуются друг с другом, потому что  бремя разъяснений по сборке  това ра ляжет на Ваши плечи. И, лучше заранее предупредить комментарии типа: « здесь нужно как следует надавить», а «здесь как следует поработать молотком», которые могут насторожить клиентов.  

Учитывая, что цена оптовика всегда сориентирована на среднерыночную, не зависимо от закупочной цены - задумайтесь, что при экономии 100 руб. за единицу товара, Вы можете получить конструкцию, которая будет не соответствовать критериям эксплуатации. Так как товар достаточно простой по сравнению с компьютером, например, очевидно, что ценовая выгода поучена Вами в результате сокращения расходов на сталь - её там меньше!!!

Поясним, что тема данной статьи взята не с потолка, а продиктована реальными событиями, происходящими на рынке. Цель статьи – предупредить и оградить Вас от проблем, которых легко избежать, если перед крупной закупкой ознакомиться с товаром, приобрести маленькую партию, если цена уж очень привлекательна, оценить его по достоинству, и по отзывам клиентов. Как мы с Вами знаем, лучший отзыв клиента о купленном товаре, когда  он вовсе не отозвался, а счастлив, доволен и вернулся за покупками именно к Вам!  Будьте бдительны и рискуйте оправданно!

Оптовые цены на строительные и садовые тачки