Система TRitix (тритикс)

Опубликовано: 02.11.2018

видео Система TRitix (тритикс)

#NMS. // Nms Tritix.

Сборная система Tritix – это самая прочная и популярная среди модульных систем. Она представляет собой совокупность разнообразных хромированных ферм, разных по своей геометрии.


IBANNER-PRO.ru Как собрать пресс-волл на свадьбу

Такая система применяется для создания оборудования для выставок, организации выставочного стенда и оформлении торгового зала. Может применяться с любыми модульными системами типа Uno и Joker, а также с эконом панелями, которые содержат в себе круглые трубы диаметром 25 мм. 


Инструкция по сборке Press Wall 2x3

Система TRITIX  состоит из модульных ферм – нескольких колонн, которые соединены между собой при помощи поперечного крепежа. Металлические модульные фермы – это жесткие, быстровозводимые несущие лестничные конструкции, которые предназначаются для размещения навесных элементов. Ни бывают квадратными, двойными, тройными и пр. Основной единицей расчета модуля является погонный метр.

При помощи системы TRITIX  возможно организовать в сжатые сроки масштабную пространственную конструкцию с большими пролетами в стиле hi-tech или отдельно стоящие и крупногабаритные сборные конструкции. Такая система отличается универсальностью конструкции и разнообразием форм (тройные, двойные, квадратные, изогнутые элементы). Это делает TRITIX настоящим сборным конструктором. Поскольку система базируется на различных металлических трубах (модульных фермах разнообразной конфигурации, соединенных между собой узлами скрепленных труб), с помощью этих труб и дополнительных элементов (соединителей, опор, декоративных элементов, соединений, зеркал) можно организовать стенд любой сложности.

Тритикс характеризуется великолепными прочностными и эксплуатационными характеристиками, обладает прекрасным внешним видом. Система проста и удобна в использовании. Она мобильная и предназначена для многократного применения. Несмотря на то, что стандартный цвет элементов и труб – хром, их можно покрасить в любой другой цвет.

Благодаря многообразию дополнительных элементов возможна масса различных вариантов компоновки модулей конструктора Tritix, которые позволяют придать вашему стенду для выставки необходимую индивидуальность. Тритикс позволяет организовать любое архитектурное решение, к примеру: арки, ворота, башни, шпили, подсобные и переговорные помещения, мини – офис и т.п. Такую систему используют также для изготовления выставочных аксессуаров: промо стоек, ресепшенов, мобильных стен, дегустационных столов, плазменных панелей и всего прочего.