Сборка дома

Опубликовано: 02.11.2018

видео Сборка дома

Stefanie Heinzmann feat. Alle Farben – Build A House

Строительство сегодня активно проходит повсеместно. Строятся многоквартирные дома, строятся загородные и дачные дома, которые способны обеспечить жильем огромное количество семей. Квартиру, считается, приобрести проще и быстрее, однако, не всегда все происходит именно так на деле. Очень часто сложно подобрать хорошую квартиру за приемлемую цену. Кроме того, иногда приходится в течение долгого времени оформлять документы, делать ремонт и многое менять в квартире, которая будет отвечать всем необходимым Вашим требованиям.



Со строительством своего собственного дома многие подобные проблемы отпадают, но появляются новые, которые также необходимо решать. Вам не понадобится что-то менять, ведь Вы сразу будете строить так, как Вам нужно. Конечно, процесс немного удлиняется, но зато сразу все будет так, как Вы хотите. К тому же, сегодня можно построить дом за достаточно короткое время и сразу перейти в него. Поэтому если Вы хотите быстрее перейти в свой собственный дом, приобретайте строительные материалы, которые позволяют быстро возводить здания и сразу переходить в жилище.


Сборка дома из профилированного бруса - особенности

Как быстро построить дом?

Многие говорят, что дом можно быстро построить, если есть деньги. Это, конечно, бесспорно. Однако сегодня можно максимально выгодно приобрести качественные строительные материалы и за короткие сроки возвести здание, в которое перейти можно сразу по окончании строительных работ. Таким строительным материалом является клееный брус . Дело в том, что дома из клееного бруса возводятся за несколько месяцев. Перейти в новый дом можно в тот же день, когда закончится строительство. Это обусловлено самим строительным материалом.

Клееный брус производится по специальной финской технологии , которая обеспечивает отличное качество материала, отвечающее всем европейским стандартам. Несмотря на то, что клееный брус сделан на основе дерева , он практически не дает усадки , ведь он уже является высушенным в процессе производства. Поэтому в отличие от обычного деревянного дома, строительство которого затягивается из-за выжидания усушки сруба, дом из клееного бруса можно построить и сразу отделать. Также клееный брус не деформируется и не трескается ни в процессе эксплуатации, ни в процессе строительства. Это обеспечивает теплоту дома в холодное время года и красоту внешней и внутренней сторон дома.

Почему это быстро?

Дома из клееного бруса продаются комплектами . В комплект входят все необходимые строительные материалы для строительства дома.Отдельно упакованы детали несущих конструкций, кровли, внутренней отделки и т.д. Таким образом, Вы приобретаете готовый дом из клееного бруса , но в разобранном виде. Собирается такой дом подобно детскому конструктору , в котором каждая деталь выполняет свое прямое предназначение. Дело в том, что Вам не нужно покупать дополнительные детали, ведь все, что Вам понадобится, уже присутствует в комплекте дома. Более того, дома из клееного бруса не требуют внешней отделки , что не только экономит Ваши средства, но и также ускоряет процесс строительства дома.