Сковороды, воки, жаровни

Опубликовано: 02.11.2018

видео Сковороды, воки, жаровни

Чугунная сковорода Биол 28 см. Обзор, обжиг, жарка яичницы

В торговых центрах METRO Cash & Carry представлен широкий ассортимент сковородок, воков, жаровен и другой посуды для приготовления горячих блюд . Товары данной категории имеют разные размеры, характеристики, цены и расцветки. Среди большого выбора товаров – от наборов современной посуды со съемными ручками до блинниц – каждый сможет найти то, что нужно именно ему.


Как правильно выбирать сковороду

Предложение заинтересует рестораторов, владельцев кафе, отелей, закусочных, клубов, развлекательных центров и точек быстрого питания. От уровня качества сковородок, воков и жаровен во многом зависит вкус и качество приготавливаемых блюд, а значит, и репутация заведения.


Вок Биол против вока Brizoll. Сравнение

Для профессиональных покупателей мы отобрали продукцию известных отечественных и зарубежных брендов: Tefal, De Buyer , TVS, «Нева», Товары под торговыми марками ARO, Horeca Select и Tarrington House, наших собственных брендов, приятно удивят вас высоким качеством и привлекательной ценой.

Ознакомиться с полным перечнем сковородок и жаровен можно при помощи электронного каталога, где для каждого наименования указаны подробные характеристики и информация о наличии. Выбирайте и приобретайте все, что нужно для успешного ведения бизнеса, в торговом центре METRO Cash & Carry в Москве.