Комплектующие для маркиз

Опубликовано: 02.11.2018

Компания Tentony является производителем маркиз, поэтому за многие годы производства выработала свои требования к качеству комплектующих для маркиз. Фурнитура для маркиз, ткани для маркиз и другие комплектующие имеют лучшее качество на рынке, при этом по ценовое предложение очень привлекательно, вы экономите уже на первом заказе.



На все комплектующие для маркиз действует гарантия. Мы уверены в своей продукции на 100%.

Ткань - один из основных компонентов маркизы. Используемая нами ткань выдерживает сверх агрессивные нагрузки и имеет повышенный срок эксплуатации. Ткань не выгорает на солнечных лучах на протяжении всего срока эксплуатации. Особенно порадует покупателей широкий ассортимент тканей на складе и под заказ.

Если говорить о металлических и соединительных элементах маркизы, то нашим основным преимуществом фурнитуры помимо надёжности, является возможность "спрятать" от глаз. Наши комплектующие для маркизы, кронштейны имеют эстетический и респектабельный вид. Вся фурнитура и соединительные узлы изготавливаются из специальных сплавов алюминия, который не ржавеет и имеет повышенные свойства прочности. Нашим комплектующим не страшны перепады температур или ежедневные соприкосновения с водой. При производстве несущих стальных элементов маркизы мы используем специальные технологические решения для повышения срока эксплуатации.

Комплектующие для маркиз: фурнитура

Ветровая стойка; Потолочный кронштейн для маркизы; Настенный кронштейн для маркизы; Ручной привод для маркизы; Рукоятка для ручного привода; Шкив ручного привода; Шкив направляющий; Втулка шкива направляющего; Шарнир локтевой левый для маркизы; Шарнир локтевой правый для маркизы; Кронштейн крепления барабана с тканью; Крепежный элемент локтевого шарнира; Кронштейн крепления локтевого шарнира; Козырек для маркизы; Автоматика для маркиз ; Опорные стойки; И т.д.;

Купить комплектующие для маркиз Москве по цене производителя по телефону +7 (495) 507-49-16

 

Смотрите также:

Маркизы на заказ