Тестомесильная машина Прима-70

Опубликовано: 02.11.2018

видео Тестомесильная машина Прима-70

Тестомесильная машина "Прима-300Р"

Двухскоростная тестомесильная машина с возможностью интенсивного замеса на повышенной скорости для замешивания пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного теста и теста для кондитерских изделий.



Тестомес Предназначена для эксплуатации в 1-3-х сменном режиме в условиях промышленного производства.

на производствах, использующих безопарные, ускоренные технологии тестоприготовления, а также для окончательного замеса теста при работе на опарных технологиях в кондитерских цехах по выпуску мучных кондитерских изделий в пекарнях при ресторанах, кафе, супермаркетах на точках «быстрого питания» в лабораториях хлебозаводов и хлебокомбинатов.

Для надежной работы и удобства эксплуатации конструкцией предусмотрено:


Тестомесильная машина "Прима-100"

элементы конструкции, контактирующие с тестом - из нержавеющей стали надежные приводы вращения месильного органа и дежи.

Схема замеса: спиральный месильный орган, центральный отсекатель, стационарная вращающаяся цилиндрическая дежа из нержавеющей стали емкостью 70 литров .


Работа тестомеса МТ-70

Преимущества интенсивного замеса:

сокращение времени замешивания и созревания тест компенсация, в определенной степени, недостатков муки низкого качества принципиальное улучшение качества готовой продукции: объем изделий увеличивается мякиш становится более эластичным пористость - равномерной и мелкой корка более интенсивно окрашена замедляется черствение.

Интенсивный замес теста обеспечиваются современной конструкцией тестомесильной машины:

цилиндрическая толстостенная дежа спиральный месильный орган центральный отсекатель наличие двух скоростей замеса oптимальные скорости вращения месильного органа и дежи постоянные минимальные зазоры между месильным органом, дном и стенками дежи.

Тестомесильная машины имеет полуавтоматическую систему управления, позволяющую:

Безопасность персонала при работе и обслуживании тестомесильных машин обеспечивается с помощью системы блокировок.