Купить DoCash 3300 Value с доставкой в Санкт-Петербурге. Низкая цена, быстрая доставка.

Опубликовано: 02.11.2018

Внимание! Есть такой же счетчик дешевле!

Счетчик банкнот DoCash 3300 Value пересчитывает смешанную пачку банкнот из разных номиналов с выдачей итоговой суммы. В счетчике предусмотрен режим сортировки банкнот по номиналам.

Преимуществом данного счетчика является высокий уровень проверки банкнот на подлинность одновременно по четырем машиночитаемым признакам. Высокое качество проверки подлинности банкнот достигается благодаря контролю следующих признаков:

видимое изображение банкноты изображение банкноты в инфракрасном диапазоне спектра магнитные защитные признаки банкнот фоновое свечение бумаги под воздействием ультрафиолетового излучения.

Имеется функция сканирования серийных номеров банкнот.

DoCash 3300 Value имеет продуманную конструкцию, обеспечивающую быстрый и удобный доступ к тракту для чистки оптических датчиков и механизмов. Счетчик оборудован ручкой для переноски.

Благодаря возможности пересчета смешанной пачки банкнот не требуется предварительно сортировать банкноты по номиналам, что существенно ускоряет и упрощает процесс пересчета наличности. Данное преимущество в сочетании с невысокой ценой позволяют счетчику банкнот DoCash 3300 Value найти применение как в банковских организациях, так и в секторе розничной торговли.