Интернет-магазин туристического снаряжения

Опубликовано: 05.01.2019

видео Интернет-магазин туристического снаряжения

Рюкзак Снаряжение Туарег 100+

На самое дно укладываются объёмные и лёгкие вещи. Чаще всего это спальный мешок.

Затем следует уложить рюкзак на пол, лямками вниз и проложить стенку, которая будет непосредственно прилегать к спине чем-то мягким и лёгким, например, сменной одеждой, распределив её равномерным и не слишком тонким слоем, перейдите рекомендую. На неё поместить всё самое тяжёлое: продукты, консервы, так, чтобы центр тяжести оказался между плечами и поясницей, вдоль позвоночника.

Оставшееся пустое место заполнить остальными вещами: запасной обувью, посудой. Если вам выпало нести котелок, в котором будет готовиться пища для всей группы, продукты лучше уложить в него. Так и место сэкономите, и доставать будет намного удобнее.

Средства личной гигиены следует уложить в отдельный мешочек. Зубы вы будете чистить только утром и вечером, так что в пути они вам не понадобятся.

В верхнюю часть и во внешние карманы разложите вещи, которые могут понадобиться в любой момент: спички, личную аптечку, фонарик, средства от насекомых, карту, дождевик.

Палатку, каремат лучше прикрепить снаружи, как и флягу с питьевой водой. Согласитесь, что снимать и развязывать рюкзак каждый раз, когда хочется сделать несколько глотков воды – это верх абсурда.

Если на вас возложена почётная обязанность быть фотохроникёром всего похода, место для камеры тоже должно быть определено заранее. Она должна быть надёжно защищена от непогоды и возможных механических повреждений, но в тоже время всегда под рукой. Интересные снимки на природе делаются спонтанно, без долгого выставления ракурсов и поз.


Гермоупаковка Снаряжение 64 л