Главная Новости

Профнастил

Опубликовано: 21.08.2021

Профнастил

Профнастил - это особый тип стального листа, профилированный таким образом, чтобы повысить его механическую прочность. Своим названием он обязан тому факту, что его поверхность многократно преломляется, образуя полосы, расположенные под тупым углом друг к другу. В результате поперечное сечение листового металла напоминает расположенные в одну линию трапеции, лишенные чередования более короткого или более длинного основания. Профнастил цена, на который у производителя Завода профнастила и металлочерепицы Айрон Трейд, вполне доступна, благодаря своей прочности широко используется в строительстве и при выполнении различных конструкций. Давайте разберемся, для чего используется трапециевидный профилированный лист.

Лист профилированный для крыш

Профнастил прекрасно работает как кровельный материал. Подходит для покрытия как двускатных и односкатных крыш, так и плоских крыш. Его большим преимуществом является небольшой вес, поэтому для него не требуется особо прочная конструкция крыши. Листы трапециевидной формы очень часто используются на крышах хозяйственных построек, например, гаражи, мастерские и хозяйственные постройки. Трапециевидный лист также используется для кровли промышленных и складских зданий, например, в стальных цехах.

Трапециевидный лист предлагается различной толщины. Обычно используются листы толщиной от 0,5 до 1,5 мм, хотя доступны и более толстые листы.

Профилированный листовой металл своей популярностью в качестве кровельного материала обязан своей выгодной цене в сочетании с очень хорошими эксплуатационными характеристиками. Листовой металл обычно покрывается специальным антикоррозийным покрытием. Чаще всего его оцинковывают или покрывают слоем алюминия. Обычно его тоже окрашивают или покрывают порошковой краской.

Вторая область применения профилированного листа - это исполнение фасада. Чаще всего используется для изготовления внешнего покрытия, защищающего теплоизоляцию от воздействия погодных условий на различных коммерческих, складских и промышленных объектах. Также его все чаще используют на фасадах частных домов.

Стэнфорд Сейбаталов, Берген (Норвегия) Стэнфорд Сейбаталов, Берген (Норвегия)



Гофрокартон - один из самых простых и в то же время лучших материалов для упаковки любых предметов. Он отличается высокой прочностью, способностью адаптироваться к конкретным требованиям, полной биоразлагаемостью и, что также очень важно, низкой стоимостью производства.

Все комментарии