«Детективное агентство Лассе и Май Стелла Ностра»

Две враждующие итальянские семьи плюс большая любовь. Ромео и Джульетта? Не в этот раз Хотя связь с трагедией Шекспира очевидна, эта история не трагична - это 80 минут приключений и юмора, приправленных примесью тайны и большой дозы таинственности.

Есть книги для детей, которые читают с пригоршнями! Ой, прости - в сериале. С неослабным удовольствием, лучше всего для семейного голоса, потому что они нравятся как детям, так и взрослым. У Мартина Видмарка, безусловно, есть рецепт для таких историй. Его детективное агентство Lassego and Mai представляет собой серию бестселлеров о приключениях двух друзей - Лассего и Май, которые управляют своим детективным офисом в небольшом городке Валлеби. Дети прекрасно разбираются в криминальных тайнах, в то же время усваивая знания о жизни, людях и мире. Оказывается, рассказы двух любителей тайн и приключений не только здорово читать, но и великолепно смотреть. Лучший в кино.

У Лассе и Майи есть три полнометражных фильма об их приключениях и сериале. Детективное агентство Ласей и Май. Стелла Ностра - как в случае с книгами, а может, даже больше, чем они - очаровывает как молодых, так и совсем взрослых зрителей.

с

с

На этот раз Лассе и Майя сталкиваются не только с криминальной тайной. Этот вопрос привлекает их лично - все дело в счастье их друзей. Только два молодых детектива решат, встанут ли Дино и Сара, наконец, на ковер. И препятствия, кажется, умножаются зарождающимся. Вначале выясняется, что przesympatyczny, немного пятнистый Дино и сладкий, как карамель с щепоткой чили Сара, являются потомками двух великих сицилийских семей. Вражда, конечно же, как и с сицилийскими семьями. Когда семьи из двух молодых людей приезжают в Валлеби на свадьбу, атмосфера становится напряженной. Но то, что не сделано для счастья молодых. В конце концов, вы даже можете похоронить боевой топор. Крестные матери обеих семей (в польской версии, говорящие с голосами Малгожаты Кожуховской и Агнешки Дигант) соглашаются, что свадебный подарок для молодых будет драгоценной драгоценностью - Стеллой Нострой - символизирующей власть мафии, за которую семьи боролись целую вечность. В руках Сары и Дины Стелла Ностра положит конец вечному спору, и вместо соперничества будет достигнуто соглашение. Счастливый конец? На этот раз Лассе и Майя сталкиваются не только с криминальной тайной О нет Не после четверти фильма! Стелла Ностра исчезает очень таинственным образом, вызывая ярость обеих итальянских матрон. Взаимные обвинения в краже драгоценного камня, кажется, похоронили надежды не только на согласие семей, но и на брак Сары и Дина. Так что Лассе и Мэй вступают в действие, которые сделают все, чтобы сохранить любовь своих друзей.

Динамичный экшн, сила приключений, загадка нелегко разгадать - все это в несколько нереальных, красочных пейзажах города. Немного похоже на сказочный, не буквальный план, наполненный выразительной игрой актеров, которые представляют своих персонажей сильным, но сочувствующим мгновением глаза. Благодаря этому дети могут дистанцироваться от этой криминальной истории с сицилийской мафией в главной роли. А взрослые могут свободно играть и смеяться над детским фильмом. Потому что от начала и до конца известно, что все это якобы. Хотя вовлечение и приятное веселье зрителей вполне правдиво.

Фильм Детективное агентство Лассе и Май. Стелла Ностра - лауреат премии «Золотой лук» (награда, ежегодно присуждаемая Шведским институтом кино за выдающиеся достижения в области кино), а также лауреат премии зрительских симпатий на фестивале «Детское кино 2016». Посольство Швеции взяло почетное покровительство над польской премьерой.

с

автор: Эльбиета Манте

Детективное агентство Лассего и Май. Стелла Ностра "

5 (100%) 1 голос