Регистрация товарного знака екатеринбург

Опубликовано: 05.10.2016

видео регистрация товарного знака екатеринбург

ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ ООО, ЗАО, ОАО

Производители продуктов либо услуг заинтересованы в том, чтоб потребитель мог отличить и уяснить определенный продукт (услугу) и фирму, которая его производит. Для этой цели компания (бизнесмен) употребляет товарный символ. По-другому его еще именуют торговой маркой либо торговым знаком, см. регистрация товарного знака екатеринбург. Время от времени употребляют более обширное понятие – брэнд.

Товарный символ - это словесное, изобразительное либо объемное обозначение продукции. К примеру, «Домик в деревне» - словесное, клевер компании «Adidas» – изобразительное, а форма стеклянной бутылки компании «Coca Cola» – объемное обозначение.
Торговый символ может быть смешанным, другими словами иметь словесное, изобразительное и объемное обозначение сразу. К примеру, у производителя продуктов из молока «Домик в деревне» торговая марка не считая словесного обозначения имеет изображение домика и старый дамы.
Не считая этого, товарный символ может быть в виде звукового, светового либо какого-либо другого обозначения.
Чтоб фирменное обозначение продукта не могли использовать другие предприниматели, нужно зарегистрировать товарный символ в Федеральном институте промышленной принадлежности (ФИПС). Он является структурным подразделением Федеральной службы по умственной принадлежности, патентам и товарным знакам (Роспатент).

Регистрация товарного знака проходит в несколько шагов:

Покупателям физическим лицам, находящимся в браке, необходимо будет оформить нотариально удостоверенное согласие жена на обозначенную сделку.

Всем участникам процедуры надлежит иметь при для себя паспорта и ИНН.

Основная неувязка, которую могут принести готовые компании – долги прошедших периодов, см. готовые ооо екатеринбург. Это могут кредиторские задолженности, ошибки в расчетах с налоговыми органами либо внебюджетными фондами или претензии клиентов по гарантийным обязанностям.

Срок исковой давности по схожим претензиям – 3 года. Большие покупатели страхуются от схожих проблем через включение в контракт купли-продажи компании положения о том, что новые обладатели несут ответственность по обязанностям компании только с определенного момента (с момента фактического принятия управления, со времени внесения соответственной записи в Госреестр). Что дает право новым собственникам в случае появления обозначенных заморочек обратиться в трибунал с требованием к торговцу компенсировать убытки.

Подробнее www.dubrovo.com


ЛИКВИДАЦИЯ ФИРМ ООО, ЗАО, ОАО ЛИКВИДАЦИЯ ИП (ПБОЮЛ) ЛИКВИДАЦИЯ ФИЛИАЛА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА


Как выбрать Патентного поверенного?