Картинг

Опубликовано: 08.10.2016

видео картинг

Kart Race Crash & Fail Compilation Ⅰ ★ Best of British Karting Championship Racing

Мысль бизнеса заключена в открытии картинг-клуба (не путать с кайтингом!!!) Схожее направление начало своё существование с 1956 года в Америке. Его популярность росла, в особенности посреди любителей активного отдыха и спортсменов. Бизнес для Рф довольно перспективен, потому что имеет некоторый плюс — маленькие вкладывательные вложения. Не считая того, вы сможете ознакомиться с бизнес планами, которые посвящены роуп-джампингу, постойке скалодрома, организации прыжков с парашютом либо строительством аэротрубы.

Центр для картинга, другими словами «картодром» — это площадка, либо трасса, которая оборудована особыми машинками, без кузова, другими словами картами, для гонок.

Также вы сможете ознакомиться с бизнес планом, который посвящен аспектам такового бизнеса, как мотоклуб.

Животрепещущие идеи и открытия картинг клуба обосновывается тем, что схожая ниша в русских городках фактически свободна, а спрос на подобные утехи стремительно растёт, беря во внимание популярность спортивного картинга, таких как чемпионат «ФОРМУЛА-1».

Карты есть в 2-ух видах — это развлекательные и спортивные. Трассы тоже отличаются —  есть открытые, есть скрытые. Закрытый клуб по картингу может работать круглый год. Но открытый клуб намного выгоднее, хотя и работает исключительно в летнее время.

Как доехать:

На автомобиле: голубая пунктирная линия.

Из центра: двигаясь по Варшавскому шоссе в сторону области, повернуть вправо перед постом ДПС, см. картинг в москве. Дальше, проехав повдоль всего техцентра, через ворота со шлагбаумом заехать на пандус.

С внутренней стороны МКАД: проехав развязку с Варшавским шоссе, свернуть к автозаправочной станции. Дальше прямо (осторожно - три лежачих полицейских), обогнув площадку автомобильного салона, через ворота со шлагбаумом заехать на пандус.

Подробнее ruskart.ru


Заезд в картинг-клубе "10 Дюймов" в Москве.


КАРТИНГ. Лекция 7: Траектория. Часть 2