Остекление балкона на последнем этаже. Монтаж крыши

Опубликовано: 11.10.2016

видео Остекление балкона на последнем этаже. Монтаж крыши

Крыша балкона и гарантия на работы. Мастер-класс и исправление ошибок, допущенных при монтаже крыши.

Грэйс, если это все дело в новостройке происходит то если течет балкон лучше последующий порядок действий сделать:


Остекление балкона на последнем этаже. Монтаж крыши

Что делать если течет балкон?

Обычно, большая часть объектов сдается по 214-ФЗ. Но: 214 закон не гарантирует от низкого свойства строй работ. Появляется вопрос: что делать если после сдачи квартиры в новостройке начинает течь балкон?
В том же 214-ФЗ есть ст. 7 «Гарантии свойства, предусмотренные контрактом», в согласовании с ним квартира должна быть передана с качеством, предусмотренным контрактом ДДУ, требованиям градостроительных регламентов и строй норм.
И если квартира не соответствует требованиям свойства, то застройщик должен убрать все недочеты либо восполнить издержки дольщику, если он без помощи других уберет недочеты.


крыша балкона на последнем этаже

Для того, чтоб достигнуть фуррора если течет балкон - давайте разберемся пошагово, что необходимо сделать и в каком порядке. По сути все просто:

ШАГ 1 – Поглядеть контракт с застройщиком, уточнить действуют ли гарантийные обязательства по устранению недочетов строительства. Если они еще действуют – перейти к ШАГУ 2.
В согласовании со ст. 7 ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и других объектов недвижимости и о внесении конфигураций в некие законодательные акты Русской Федерации» от 30.12.2004 № 214-ФЗ (дальше «Федеральный закон от 30.12.2004 № 214-ФЗ») застройщик должен передать участнику долевого строительства объект долевого строительства, качество которого соответствует условиям контракта, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, также другим неотклонимым требованиям; участник долевого строительства вправе предъявить застройщику требования в связи с ненадлежащим качеством объекта долевого строительства при условии, если такое качество выявлено в течение гарантийного срока.
Гарантийный срок на квартиру устанавливается контрактом и не может составлять наименее чем 5 лет.