У автобусов и троллейбусов, которые Киев закупил к Евро-2012, протекает крыша и разлазится обшивка

Опубликовано: 12.10.2016

Те люди, которые живут в высотных домах на последних этажах, не понаслышке знают о том, что кровля может причинить много вреда ремонту. Таковой вред состоит в том, что во время дождика вода начинает проникать с потолка.

Для того чтоб решить эту делему вы сможете без помощи других убрать течь. Но, такое устранение вам обойдется достаточно недешево, потому вы должны будете обратиться в ЖЕК. Данная организация отвечает за то, чтоб крыши домов были исправными. Кстати до того как приобрести квартиру от застройщика в киеве следует проверить чтоб она была в неплохом состоянии.

Чтоб решить делему с протечкой крыши, вы должны пойти в ЖЕК и написать там заявление на имя начальника. Это заявления непременно должны принять и зарегистрировать. Благодаря тому, что заявление будет зарегестрированно, вы в хоть какой момент сможете востребовать от данной организации отчет о проделанной работе.

Во время написания заявления вы должны тщательно и детально выложить сущность вашего воззвания. Если вы не один раз обращались в ЖЕк, а итог нулевой, то тогда заявление можно написать в 2-ух экземплярах. Один экземпляр остается в организации, а 2-ой у вас. На нем непременно должен стоять регистрационный номер. Это поможет вам в случае не устранения протечки обратиться на ЖЕК в трибунал о возмещении компенсации.