Что сейчас делает футболист бебетон

Опубликовано: 12.10.2016

Можно ли по типу лица и фигуры найти тип дамы? Китайская физиогномика утверждает, что можно. Тип лица человека определяет его личностные свойства. О согласовании типа лица и нрава человека гласили в ХХ веке ведущие практикующие психиатры Ганнушкин и Кречмер. Если основываться на типе лица, то всех дам можно поделить по типажу на 11 типов. worradirek, Shutterstock.com

Тип 1, венец творенья — Бебетон. Один из принципов выявления подвидов — основная черта лица, которая оказывается на виду и запоминается… У типа Бебетон эта черта — глаза. У их светлые, или русые волосы. Огромные прекрасные, почаще голубые, глаза. Небольшой верный носик, очень верный прямоугольный овал лица. Все пропорционально и гармонически. Совершенство черт дает очень милое выражение лица, какую-то детскость, что всегда подкупает собеседника. Манера гласить в большинстве случаев теплая, когда они требуют, то практически мяукают либо припускают в речь малость детского сюсюканья. Это в особенности повлияет на парней. Фигура стройная, маленьких ног не бывает, кость узкая. Да поглядите на хоть какой глянцевый журнал — видите красивую блондинку-совершенство?

Российский люд средством сказаний оставил нам ролевую модель таковой чудо-девицы — Настеньку из «Морозко».

Действующие лица сказания:

Дед Мороз — старенькый одинокий дед, живущий в лесу, придумывающий для себя всякие утехи, типа нескончаемой мерзлоты, сугробов и иных очень нужных вещей. К огорчению, юность у пенсионера прошла, надежд на ответную любовь нет, ну и у кого получить ее, любовь эту, если на 50 км вокруг — только зайцы и Баба-яга, древняя карга? Ее чудная лесная юность тоже прошла, и она уже не употребляется по прямому предназначению Дедами Морозами… А как следует, ничего, не считая раздражения, у их и не вызывает.

Настенька (внимание на экран) — миловидная кукольная хрупкая девушка. Это наш главный персонаж! Настеньку всем жалко. Она, как обычно все бебетоны по юности, чуть-чуть бедновата, но это ведь не порок для таковой милашки… Настеньку демонстрируют типо всю в труде. По сути притча указывает, как нужно пиарить себя, что ты вся в труде. Работать и делать вид, что работаешь — две огромные различия. Главное — повсевременно плакаться на переработку, и вот итог: все начинают жалеть Настену.

«Мышата, помогите!» — и мышата помогают.
«Зайчонок, помоги!» — и зайка в темпе вяжет чулок, ведь жаль Настю.
«Солнышко, не вставай, подожди!» — и даже солнышко тормозит на повороте…
Ну вот, всем миром сделали для Настеньки все — и не нужно ей надрываться.

Сейчас эталон общения с обратным полом… Этот момент нужно преподавать на уроках для девченок младших классов как модель и заучивать назубок.

Настя в лесу. Ужас, тупик.
Но, о волшебство! О удовлетворенность! На горизонте старенькый чудаковатый Дед со своими физическими низкотемпературными тестами. И у Деда такая радость — миленькая Лолитка в кустиках! Понятно, что паровоз дедов ушел, но, как говорится, «не добегу, так согреюсь». И вот дед вступает в фазу реализации сексапильных фантазий фразой:
 — Холодно ли для тебя, девушка? Холодно ли, красноватая?

Садист со стажем специально выдумал новейшую теребящую его воображение пытку для молодых леди — мороз минус 20. И если другая женщина, Марфутка, отвечает впрямую старенькому хрычу, что его секс-шутки уже никому не увлекательны и его дурацкое изобретение — мороз, нужен ну, может, только для дезинфекции бактерий (в притче: «Ты что, охренел, старенькый?»), то дурочке и дурацкая участь будет в концовке в виде вороны.

Не-ет… Бебетон не такой… Он мудр и предприимчив. А старенькые хрычи — его конек. Она просто и непосредственно подхватывает игру старенького плейбоя. Бебе знает, как пользовать мужчину, чтобы он выдал все, на что способен и что у него в избушке припасено.
 — Тепло, дедушка! — кокетливо отвечает Бебетон.

«О-О-О-О…» Это раздался стон всех за всю историю мира и даже почивших уже дедов в виде Мороза. Его игры пачкала во время гона поддержаны и оценены по достоинству! Да, эта невинная (а Бебетон всегда невинен, даже с 3-мя детками) девченка осознает толк во мне, в реальном мужчине!
 — Я еще могу! — и вприскочку несется вокруг елки, бодро тряся собственной новогодней палкой.
 — Тепло ли для тебя, девушка?
 — Тепло, дедушка! — опять поддерживая игру, воркует Бебетон.

И вот ее уже ведут в хоромы и на лавку сажают… Конец — всем девченкам мудрец: старенькый бабник Мороз одаривает Бебе и брюлями в 3 кг, и Ванькой-принцем. А чтобы Ванька не «гонял», с чего это вдруг его невестушке таки подарки от старенького дяди — ему сюртук с барского плеча и машину в яблоках о 3-х лошадиных силах…

Бебетон — человек без чувств в обыкновенном осознании этого слова. Другими словами без обыденных бабских рефлексий, истерик и самобичевания. Все по-честному и примитивно. Ты мне — дензнаки, я тебе — прекрасное сопровождение твоей невеселой без меня жизни. «Ну что ж, милый, ты же знаешь, что за все в жизни нужно платить?!» И милый осознает, что за счастье быть рядом с Бебетоном нужно платить вдвойне, и отрадно платит.

Бебетон — эталон мужских грез и чаяний. Бебе — как породистая лошадка либо респектабельный автомобиль. Бебе — редчайший экземпляр, и дяди это ценят. Ну и сами Бебешки отлично знают для себя стоимость. Они ведь прогуливаются по улицам и лицезреют, что все оборачиваются им вослед. А это, извините, завышенный спрос, а означает, и уверенность в том, что никогда и ни при каких временах не останешься без дяди-кормильца.

Бебетону не нужно подставлять подножки соперницам, строить происки… У нее стопроцентно отсутствует комплекс неполноценности и чувство вины. Для чего? Бебе ведь смотрится в зеркало и лицезреет там венец сотворения. Надо ли гласить, что блондиночки с правильным овалом лица, большенными выразительными очами, осторожным носиком венчают пирамиду ярмарки невест и являются любимицами парней и баловнями удачи? 11 комментариев (комментировать) Сказать модеру о нарушении в статье

Теги: психология отношений, психические типы, систематизация, дамы, типы Рейтинг статьи Ваша оценка   Выслать ссылку другу   Код для вставки в блог либо форум Подробнее

Проголосовали 62 человека